Желе с красным вином

252 рецепта

Желе из красного вина Желе из красного вина Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОГО ВИНА Размоченный в холодной воде желатин положить в кипяток (1/2 стакана), добавить сахар, дать ему раствориться, процедить и остудить до комнатной температуры. ... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 85 мл, Желатин - 5 г, Сахар - 20 г, Вода - 100 мл

Желе из красного вина Желе из красного вина Желатин притупляет, скрадывает вкусы, поэтому для желе из вина подходят только вина с очень интенсивным вкусом, а не со слабым и нежным. То, из чего делаю желе я - это, по сути дела, крепленое красное. Неплохо подойдет портвейн. Полнотелые несладкие красные... Ингредиенты: Вино красное - 500 мл, Желатин - 12 г, Вода - 6 ст.л.

Желе из красного вина рецепт с фото Желе из красного вина рецепт с фото Чтобы приготовить вкусное желе из красного вина, буду использовать такие ингредиенты: вино красное десертное, воду, сахар, желатин быстрорастворимый. В подходящую емкость выливаю холодную кипяченую воду, добавляю сахар. Ставлю емкость на огонь. Перемешиваю ... Ингредиенты: Красное десертное вино (85 мл.), Вода (100 мл.), Сахар (20 г.), Желатин (10 г.)

Алкогольное желе Алкогольное желе Алкогольное желе готовится по той же системе, что и обычное. 1. Сначала смешайте красное вино, свежевыжатый лимонный сок и желатин. Дайте им немного постоять. 2. Затем поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и добавьте сахар. 3. Варите на среднем огне... Ингредиенты: Красное вино 700-750 Миллилитров, Свежевыжатый лимонный сок 100 Миллилитров, Желатин 60 Грамм, Сахар 900-1000 Грамм

Ежевичное желе с красным вином Ежевичное желе с красным вином Подготовьте емкость с ледяной водой, отложите. Смешайте 1/2 стакана воды и яблочного сока в миске, засыпьте желатин. Оставить на 5 минут. Вино и сахар в маленькой кастрюле довести до кипения на сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Отложите 8 яг... Ингредиенты: желатина плюс 1 чайная ложка 1 Ст. ложка, ежевики 350 Грамм, свежие листья мяты для украшения 1 Часть

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Свиное филе под соусом красного вина Свиное филе под соусом красного вина сначала выпарить бальзамический уксус с мёдом до половины. помытое, очищеное от жилок свиное филе посолить, поперчить, смазать бальзамико- соуосм, обвернуть внахлёст беконом и ещё раз смазать соусом. Филе поставить в разогретую до 230° духовку на 20 мин. По... Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., бекон - 2 упаковки, бальзамический уксус - г, сироп кленовый - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., вино красное - 200 мл, сок яблочный - 200 мл, мед - 1 ч. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., сливы - 2 шт., специи - 1 г, перец красный горошком - ...

Бисквит с красным вином Бисквит с красным вином Хорошо взбить в пену яйцо и желтки с 2 ч. л. сахара и двумя ст. л. горячей воды. Добавить муку, разрыхлитель, крахмал. Всё перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить белки. и аккуратно ввести в тесто. Не спеша перемешать, чтобы не было пузыр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") - 2 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Сахар тростниковый (мелкий от "Мистра...

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины Мелко шинкуем лук и чеснок. Сливочное масло разогреваем в сковороде и обжариваем лук, чеснок и розмарин 5 минут или до готовности лука. Я использовала вот такое желе. Режем куриную печень, предварительно убрав пленки и жир, кладем в food processor, туда же ... Ингредиенты: Розмарин (свежий; у меня сухой) - 1 ч. л., Желе (из красной смородины) - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Печень куриная - 350 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Кролик с овощами в красном вине Кролик с овощами в красном вине Подготовим ингредиенты: разделанные готовые куски кролика, помидоры в собственном соку, клубень сельдерея, бекон, ложку муки для обжаривания, зубки чеснока, лук-порей, морковь, чёрные маслины без косточек, концентрированный бульон, веточки розмарина свежие,... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 10 г, Бекон - 100 г, Бульон овощной концентрированный - 0.5 ст. л., Вино красное сухое - 250 мл, Корень сельдерея - 300 г, Кролик - 1000 г, Лук-порей - 70 г, Маслины без косточек - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мор...

Загрузка