Творожно клубничное желе

202 рецепта

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Творожно-клубничное желе Творожно-клубничное желе Клубнику и сахар залить водой, поставить вариться. Готовый клубничный сироп остудить, ягоды вынуть и отложить в сторону. Творог и йогурт взбить в блендере до кремовой текстуры. В остывшем клубничном сиропе развести желатин. Сироп снова подогреть (не кипятит... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 100 г, Клубника (у меня была замороженная) - 150 г

Желе "Творожно-клубничная нежность" Желе "Творожно-клубничная нежность" Вот нужные для приготовления продукты. Согласитесь, вполне бюджетный вариант для детского лакомства. Иногда я делаю его из обыкновенного кефира. Легкая кислинка только на пользу вкусу. Но основная цель - скормить дочери порцию творога, ее и добиваюсь. Жела... Ингредиенты: Сахар - 4-5 ст. л., Йогурт (натуральный, Активия без добавок) - 250 г, Творожная масса (Данон творожный 5,3%) - 170 г, Клубника (свежая или замороженная) - 100-150 г, Желатин - 20 г

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Клубнику промываем и даем хорошо стечь воде. Горсточку клубники оставляем, а остальную отправляем в блендер. Добавляем к ней 2-3 ст. ложки сахара и измельчаем в пюре. Желе варим как указано на упаковке (в зависимости от производителя). Можно использовать о... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 300 г, Творог (нежирный ) - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Желе (для торта) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (для украшения)

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Приготовить желе + 1 ч. л. желатина, как написано на упаковке желе. Ягоду нарезать, уложить на дно формочек и залить клубничным желе так, что бы были покрыты ягоды. Формочки с клубникой у меня закончились, а желе осталось, поэтому взяла креманки и виноград.... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (клубничный) - 200 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 70 г, Желе (клубничное, быстрорастворимое, пачка 50г.) - 1 пач., Клубника - 3 шт

Творожно-клубничный торт без выпечки Творожно-клубничный торт без выпечки Готовим основу. Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло. Вот такая масса должна получиться. Я выстелила разъёмную форму пищевой пленкой. На дно выкладываем масляную крошку и утрамбовываем ( если крошку как следует не примя... Ингредиенты: Печенье (для основы, у меня "Юбилейное") - 250 г, Масло сливочное (для основы) - 150 г, Клубника (для клубничного мусса) - 600 г

Клубничка творожно клубничный торт Клубничка творожно клубничный торт Ингредиенты. Миксером взбиваем до пышности яйца с сахаром, вливаем кефир, кладем размягченное сливочное масло. Всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто и делим его на две равные части. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут двумя отд... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Кефир - 100 мл, Разрыхлитель (1 пакетик) - 20 гр, Сахар - 6 стол.л., Мята (листочки) - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Творожные сырки - 150 гр, Сливки - 250 мл, Клубника - 350 гр, Саха...

Клубничное желе Клубничное  желе Желе клубничное (150 г). Желатин растворить в тёплой воде (10 г) Желе растворили в воде и вылили в ёмкость Творог, сметана и желатин. Взбить Творожный крем Компот клубничный На застывшее желе положить немного творожного крема На крем выложить клубнички и св... Ингредиенты: Компот (клубничный), Творог (ванильный, сладкий) - 360 г, Сметана (20 %) - 100 г, Желатин (1/2 пачки (в творог) - 10 г, Желе (клубничное) - 150 г, Эссенция (ромовая, 4 капли в творог)

Торт с творожно-клубничной прослойкой Торт с творожно-клубничной прослойкой Тщательно взбить сахар с яйцами, перемешать с остальными ингредиентами для коржа, выпекать полчаса, дать остыть. В чашу блендера положить творог, всыпать сахар, добавить, ванилин, немного сметаны и взбить до однородной массы, добавить раствор желатина. Хо... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 200 г, яйца - 4 шт., крахмал - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., творог - 500-800 г, желатин - 1 пакетик, желе клубничное - 1 пакетик, клубника, сметана, ванилин, сахар

Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. И предел совершенства - ленточка ;) Вуаля! Теперь я довольна :))) Печенья Савоярди подрезать до нужной длины (высоты торта) и украсить бока. А мне хотело... Ингредиенты: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст.л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст.л. лимонно...

Загрузка