Желе шоколадное

1549 рецептов

Славный дуэт - "чернично-ананасовый десерт" и "желе из малины и шоколада". Славный дуэт - "чернично-ананасовый десерт" и "желе из малины и шоколада". 1. На фото набор продуктов для желе из малины и шоколада: тёмный шоколад, сливки, сироп Гренадин, размороженная малина, апельсин (вам потребуется только цедра), сахар, желатин. 2. Желе из малины. Желатин залейте кипячёной водой комнатной температуры и остав... Ингредиенты: желе из малины и шоколада: 4 бокала по 200 мл., малиновое желе: 250 гр. свежемороженой малины, 150 мл. кипячёной воды, 3 ст.л. сахара, 15гр желатина + 4 ст.л. кипячёной воды (для замачивания), 2 ст.л. сиропа гренадин (grenadine), шоколадное желе: 200 гр. тё...

Желе шоколадное Желе шоколадное Я определенно не совру вам, если скажу, что этот простой рецепт желе шоколадного самый мой любимый, и для меня нет ничего лучше, чем вот такой вот замечательный десерт. И, конечно же, своих друзей и родных я не забываю потчевать таким лакомством при любом у... Ингредиенты: Молоко 500 Грамм, Шоколад горький черный 100-150 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Грамм, Сахар По вкусу, Мята свежая По вкусу (для украшения)

Фруктовое желе в арбузных корочках Фруктовое желе в арбузных корочках Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру.Разделить его на две части,вырезать всю мякоть(и конечно же её съесть!).Приготовить фруктово-ягодное желе(клубника,вишня...) в порошке,согласно инструкции по способу приготовления. Заливать желе по-этапно, на кажды... Ингредиенты: Арбузная корочка, фруктовое желе, шоколадная крошка

Фруктовое желе в арбузных корочках Фруктовое желе в арбузных корочках Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру.Разделить его на две части,вырезать всю мякоть(и конечно же её съесть!).Приготовить фруктово-ягодное желе(клубника,вишня...) в порошке,согласно инструкции по способу приготовления. Заливать желе по-этапно, на кажды... Ингредиенты: Арбузная корочка, фруктовое желе, шоколадная крошка

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Чизкейк с шоколадным печеньем Чизкейк с шоколадным печеньем Растопить масло и измельчить в крошку юбилейное печенье. Перемешать и утрамбовать в форму для торта, заранее устланную пекарской бумагой. Поставить в холодильник на 10-20 минут. Взбить творожный сыр (я взяла Arla) с сахаром, сливками. Растворить желатин по ... Ингредиенты: сыр буко - 450 г, сливки 10-20% - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 100 г, печенье Юбилейное молочное - 180 г, печенье шоколадное - 150 г, желатин - 10 г

Виноградное желе "Осенняя прохлада" Виноградное желе "Осенняя прохлада" Итак, с огорода привезли виноград, промыли. Ставим варить типа компота из ягод, воды и сахара. Процеживаем и отставляем. Желатин отмеряем (примерно 2 ст. л. в 20 г), заливаем тёплой водой, даём набухнуть и размешиваем на водяной бане. Затем вводим в наш вин... Ингредиенты: Желе: 600 г винограда, 400 мл воды, 5-6 ст. л. сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, Пюре: 300 г очищенных яблок, 2 ст. л. сахара, 100 мл воды, ванильный сахар, сметана по вкусу, шоколад для украшения

Малиновое желе в шоколаде Малиновое желе в шоколаде 1 ст. ягод смешать с сахаром и протереть через сито, чтобы освободить от мелких косточек. Остальные ягоды промыть и оставить целыми для наполнения и украшения. Желатин замочить в 50 г воды, нагреть, не доводя до кипения, процедить. Смешать с ягодным пюре и ... Ингредиенты: Ягоды для желе- 1 ст.(у меня малина), ягоды для начинки и украшения-3/4 ст., желатин- 1 ст.л., сахар- 2 ст. л, шоколад - 200 г, какао не менее 45%

Шоколадные пирожные с клубникой в желе Шоколадные пирожные с клубникой в желе Нам потребуется : 1 форма для выпечки; 1 миска; 1 большая кастрюля и 1 поменьше , которая помещается внутрь большой. венчик и немного бумаги для выпечки. Разогреем духовку до 180 градусов и положим несколько бумаг для выпечки на дно формы. Заполним дно боль... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, мука - 200 г, клубника - 1 упаковка, клубничное желе - 1 упаковка, шоколад - 220 г

Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа. Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками. Желе приготовить так как указано на... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Суфле: 800 гр. сметаны, 300 гр. творога, 250-300 гр. сахара, 40 гр. желатина, Желе: 8 мандарин, 1 хурма «Шарон» или "Кор...

Загрузка