Десерт сливочно шоколадное желе и манго

11 рецептов

Десерт "сливочно-шоколадное желе и манго" Десерт   "сливочно-шоколадное   желе и манго" Добрый день! Этим десертом хочу угостить Нелли, помню,что кокос она не очень любит, поэтому делала сразу два варианта: с молоком-твой ,Неличка! Кладём желатин в холодную воду. В кастрюльке разогреваем, но не доводим до кипения, кокосовое молоко и сливки ... Ингредиенты: молоко(кокосовое молоко )150 мл., сливки 20 % 100 мл., шоколад белый 50 гр., желатин 7 гр., манго/мята.

Мангово-черничное мороженое с конфетами "Рафаэлло" с шоколадными шариками Мангово-черничное мороженое с конфетами "Рафаэлло" с шоколадными шариками вот такие плоды манго советую плоды манго очистить от кожуры, срезать мякоть, удалив косточку. Мякоть измельчить в блендере (если манго не сладкий, то добавить сахар) получилось 330 мл. мангового пюре 5 г желатина разводим по инструкции на пачке и соединяем... Ингредиенты: 2 средних плода манго (при пюрировании получилось 330 мл), 150-200 г черники (8 ягодок отобрать для украшения), сахар по вкусу, 250 г сливочного сыра "маскарпоне", 200 г сливок 30%, 9 г желатина, 1 пакетик загустителя для сливок, 8 шт.конфет в кокосовой обс...

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Необходимые продукты. 4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (молотый) - 4 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Манго (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 250 г, Желе (для торта, красное) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - ...

Шоколадно-манго-сливочные конфеты "огни валинора" (lights of valinor) Шоколадно-манго-сливочные конфеты "огни валинора" (lights of valinor) 1. Вот что нам сегодня понадобится: 2. У манго удаляем косточку, нарезаем произвольно)) 3. Пюрируем блендером (если манг сухой, приливаем чуть или воду, или манговый сок) 4. А теперь берем кардомон (черный раза в 3 крупнее зеленого, и дороже, и вкус богаче)... Ингредиенты: сахарная пудра - 4-5-6 ч.л., крем-чиз - 1,5 ст.л., сливки 33% - 1 1/2 кофейной ложки, 1 манго, 30-50 гр. черного шоколада, клубника в сиропе ( в идеале свежая!), черный кардамон! - 1 капсула., для манговой начинки желатин по усмотрению

Фруктовый торт Фруктовый торт Для шоколадного теста: Смешать муку, сахар и какао, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (у меня 30 мин). Нагреть духовку до 160. 2/3 теста раскатать, выложить на дно раз... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки (250 мл.), 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха), 40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха), для заварного теста: 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 75 гр. муки ( 4 ст.л. ...

Тортик "Тропические фрукты" Тортик "Тропические фрукты" Для крема: Взбить варенку и масло. Для украшения: Развести желе, вылить на плоскую тарелку и добавить фрукты, пока не застыло. Поставить в холодильник на 15 -20 мин. Корж намазать кремом и выложить фрукты, тонко нарезанные - и так все 5 коржей чередуем с фр... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Фрукты (консервированные - груши, клубника, ананасы, манго), Желе, Шоколад темный

Торт"экзотика" Торт"экзотика" 1. БИСКВИТ «Джоконда»: - 55 гр. молотого миндаля; - 50 гр. сахарной пудры; - 1 яйцо (75 гр.); - 10 гр. сливочного масла (растопленного); - 50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры; - 10 гр. сахарной пудры; - 15 гр. муки; форма диамет... Ингредиенты: необходимые продукты: торт собирала в форме диаметром 23 см., бисквит «джоконда»: 55 гр. молотого миндаля, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо (75 гр. ), 10 гр. сливочного масла (растопленного), 10 гр. сахарной пудры, 15 гр. муки, форма диаметром 20 см., застелен...

Чиз-кейк "зефир" Чиз-кейк "зефир" Начинаем с основы:берем разьемную форму....собираем..... Изюм помыть, замочить в горячей воде на пару минут, обсушить полотенцем и мелко порубить ножом. Растопить сливочное масло и перемешать с бисквитной крошкой и рубленным изюмом до однородности. 2. Вылож... Ингредиенты: на торт диаметром 24см -, ингридиенты: основа: бисквитная крошка - 150 г, сливочное масло - 90 г, изюм светлый - 2 ст.л., сырное суфле: пюре яблочное - 150 г, белки - 100 г, сахар -10 г, сахар - 200 г, вода - 75г, ваниль -1стручок, желатин -18г, желе манго:...

Загрузка