Желе маково шоколадное

25 рецептов

Желе маково-шоколадное Желе маково-шоколадное Воду закипятить, охладить и залить ею желатин, хорошо размешать и оставить на полчаса для набухания, после распустить на водяной бане. Мак сварить и растереть в ступке или размолоть блендером. Плитку шоколада поломать на небольшие кусочки и растопить на вод... Ингредиенты: Молочный шоколад - 100 гр, Желатин - 20 гр, Молоко - 3 стол.л., Мак пищевой - 50 гр, Сливки (20%) - 300 мл, Сахар - 3 стол.л., Ванилин - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Маковый пирог с клубникой Маковый пирог с клубникой Приготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром, в конце добавляем ванильный экстракт. не прекращая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем — сметану, кокосовую стружку, готовую маковую начинку и цедру лимона. ... Ингредиенты: маковая масса - 200 г, сахар - 130 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 20% - 150 г, кокосовая стружка - 40 г, мука - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., клубника - 300 г, мята - 1 веточка, шокол...

Маковый торт с черносмородиновым желе в шоколадной глазури Маковый торт с черносмородиновым желе в шоколадной глазури 1. Необходимые ингредиенты. 2. Взбиваем яйца с сахаром восемь минут. Добавляем сметану, взбиваем до однородности. Просеиваем сверху муку с разрыхлителем, взбиваем. 3. Высыпаем мак, аккуратно перемешиваем. 4. На дно формы кладем пергамент, выливаем тесто, ст... Ингредиенты: для теста: сахар — 200 гр, яйца — 100 гр, мука — 140 гр, мак — 60 гр, сметана — 200 гр, разрыхлитель — 10 гр, ........., для желе: перетертая черная смородина, пропущенная через сито — 500 мл., сахар — 100 гр, желатин в пластинках — 5 пластин, ........, для...

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт БИСКВИТ: Отделить белки от желтков.Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Не переставая взбивать, ввести желтки. Муку просеять и ввести в тесто.Хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части, в 2 части добавить мак и хорошо перемешать. Выпекать 3 коржа в ф... Ингредиенты: БИСКВИТЫ: 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 80 г мака, 6 яиц, КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 500 г клубники, 5 ст.л. сахара, 15 г желатина, КРЕМ: 400 мл молока, ванилин, 2 желтка, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 125 г сахарной пудры, 200 г масла, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ : Во...

Маковый чизкейк с ягодным желе Маковый чизкейк с ягодным желе Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, фо... Ингредиенты: Печенье (песочное или сахарное) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.

Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Желатин залить водой и оставить. Приготовим тесто для вафель. Взбиваем яйцо с сахарной пудрой. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Вводим понемногу муку и получаем тесто чуть гуще, чем на блины. Добавляем мак и перемешиваем. Выпекаем вафли в эле... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Стружка кокосовая (цветная, у меня синяя), Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (для желатина) - 2 ст. л., Фундук (измельченны...

Пляцок с творогом и желе Пляцок с творогом и желе Для приготовления песочного теста нам понадобится сливочное масло, желтки, мука, сахар, разрыхлитель, сметана, какао. 130 грамм масла комнатной температуры взбить с сахаром (120 грамм) в пышную массу. Не прекращая взбивания, по одному добавить 2 желтка, а з... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 120 г, Сметана - 50 г, Белки куриные - 2 шт., Крахмал кукурузный - 15 г, Мак - 150 г, Сахар - 80 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Са...

Торт "Вишневая фантазия" Торт "Вишневая фантазия" Приготовление бисквита: все сухие ингредиенты смешать. Желтки отделить от белков. Добавить в белок щепотку соли и взбить, добавляя сахар, до крепкой пены. На небольших оборотах миксера добавить поочередно желтки. Добавить чайную ложку воды и чайную ложку ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 7 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мак - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Пудинг - 1 пакет., Вишня (в собстве...

Маковый рулет со сгущенкой Маковый рулет со сгущенкой Духовку разогреть до 220*С. Муку просеять и смешать с содой. Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу смазать сливочным маслом. Яйца, сахар и мед взбить миксером до появления пышной пены (минут 5 ). Затем к яично-медовой смеси добавить муку, смешанну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250г) - 3/4 стак., Мак (готовая маковая начинка) - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1/2 бан., Сметана (15% жирности) - 250 мл

Торт "маковая свадьба" Торт "маковая свадьба" 1. Приготовить маковый бисквит. Мак смешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем. 2. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахарной пудрой до кремообразной массы, затем по одному вводить желтки, продолжая взбивать. После добавления последнего желтка взбив... Ингредиенты: маковый бисквит: 5 яиц, 5 ст.л. сахарной пудры, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. мака, баварский лаймовый мусс: 125 гр. молока, 45 гр. сахара, 50 гр. желтков, 7 гр. желатина, 2 ст.л. воды, сок 1 лайма, 125 гр. сливок 33%, шоколад...

Загрузка