Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу

22 рецепта

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу Разогрейте духовку до 190 градусов, застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте вместе растаявшее масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Вбейте по очереди яйца, добавьте ваниль. Смешайте вместе муку, какао-порошок и разры... Ингредиенты: Топленое масло - стакана, Коричневый сахар - стакана, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Какао-порошок - стакана, Пшеничная мука - 1,75 стакана, Соль - чайной ложки, Шоколадная крошка - 1 стакан, Маршмеллоу - 1 стака...

Брауни с маршмеллоу Брауни с маршмеллоу Любое печенье измельчите в крошку при помощи кухонного комбайна Влейте растопленное масло, снова взбейте Крошку утрамбуйте в форму диаметром 20х20 см с высокими бортиками. Выпекайте 15 минут при Т 180С до золотистости. В горячие сливки поломайте шоколад, пе... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки (20-35%) - 150 мл, Шоколад темный (горький) - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маршмеллоу - 200 г

Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки) Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки) 1.Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. 2.Сливочное масло растопить. 3.Седенить измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы. 4.Печенье выложить в форму диаметром 20 сантиметров, разровнять и поставить в мо... Ингредиенты: 1.шоколадное печенье – 60 г., 2.обычное печенье – 60 г., 3.сливочное масло – 40 г., 4.быстрорастворимый желатин – 20 г., 5.какао порошок – 5 ст.л., 6.сливки 10% - 400 мл., 7.сахар – 40 г., 8.маршмеллоу – 150 г.

Торт-мороженое с маршмеллоу и шоколадом Торт-мороженое с маршмеллоу и шоколадом Сначала приготовим мороженое. Желтки слегка взбить. Добавить сахар и ещё раз взбить. Я взяла коричневый сахар ТМ "Мистраль" демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления мороженого. Молоко нагреть и влит... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Печенье (большие) - 12 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 125 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар коричневый - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Сливки (жирные) - 500 мл, Молоко - 500 мл, Маршмеллоу (мини) - 100 г, Шоколад молочный|Шокол...

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу Можно использовать черный, молочный или белый шоколад. Маршмеллоу выбирайте небольшого размера, а если купили большой, тогда разрежьте его на части. Можно также использовать сухофрукты, цукаты, цветные драже. Печенье очень вкусное и приятно хрустит. 1. В ча... Ингредиенты: Крекеры сладкие 140 Грамм, Мука 245 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сливочное масло 170 Грамм, Сахар коричневый 160 Грамм, Сахар белый 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Шоколадная стружка 2 Стакана, Маршмеллоу 2 Стакана

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки Этот рецепт чизкейка настолько простой, что приготовить его сможет даже начинающий кулинар. А у опытного кондитера времени на приготовление такого лакомства уйдет еще меньше. Я люблю этот рецепт за то, что торт не выпекается, а настаивается в холодильнике. ... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Творог 800 Грамм, Сметана 200 Грамм, Маршмеллоу 500 Грамм, Шоколадная паста По вкусу

Чизкейк из творога с маршмеллоу Чизкейк из творога с маршмеллоу 1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. 2. Измельчить печенье в крошку. 3. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкей... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (+ для маршмеллоу) - 70 г, Молоко - 100 мл, Творог (не зернистый) - 800 г, Маршмеллоу - 500 г, Сметана - 150 г, Паста шоколадная - 200 г

Шоколадная помадка с чайной крошкой и бергамотовым сиропом на основе earl grey. Шоколадная помадка с чайной крошкой и бергамотовым сиропом на основе earl grey. 1. На фото набор продуктов для чайной крошки: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, какао-порошок, чай Earl Grey. 2. Чай растолките в ступке в муку. 3. Размягчённое сливочное масло нарежьте кубиками. В подходящей посуде соедините сливочное масло и сахар. ... Ингредиенты: для шоколадной помадки: 500 гр. 33% сливок, 100 гр. яичных желтков (4,5 желтка от крупных яиц), 190 гр. горького 80% шоколада, 95гр тёмного 56% шоколада, 95гр молочного 25% шоколада, 125гр сахара, 45гр воды, 17,5гр чая earl grey, для чайно-шоколадной крошки...

Пять кексов в чашке Пять кексов в чашке Все предельно просто. Сначала сделаем шоколадный кекс. 1 ст. л. масла кладем в чашку и ставим в микроволновую печь секунд на 20. Здесь все зависит от температуры масла, может понадобиться больше или меньше времени. Главное - не перегрейте его. Добавляем мол... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное (небольшое)...

Какао с маршмеллоу Какао с маршмеллоу Для приготовления какао с гриллованным маршмеллоу возьмём молоко, какао порошок, шоколад чёрный, вафли с шоколадной прослойкой или любое печенье, маршмеллоу, шоколадный соус (топпинг). В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Растворяем в нём какао порошок и ... Ингредиенты: Вафли шоколадные - 2 шт., Какао порошок - 2 ч. л., Маршмеллоу - 8 г, Молоко - 180 мл, Соус шоколадный - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 5 г

Загрузка