Миндальное печенье с малиновым желе в виде сердечек

5 рецептов

Миндальное печенье с малиновым желе в виде сердечек Миндальное печенье с малиновым желе в виде сердечек Рецепт миндального печенья прост, главное придерживайтесь инструкции и у вас все получится. Взбейте яйцо с сахаром. Взбивайте до тех пор, пока весь сахар не растворится. Масло к этому времени у вас должно быть очень мягким. Таким мягким, чтобы вы могли разм... Ингредиенты: мягкое сливочное масло – 175 г, сахар – 80 г, яйцо – 1 шт., мука самоподнимающаяся с разрыхлителем – 150 г, очищенный молотый миндаль- 150 г, миндальная эссенция – половина чайной ложки, сахарная пудра – 2 столовые ложки, малиновое или смородиновое желе – 7...

Миндальное печенье с малиновым желе в виде сердечек Миндальное печенье с малиновым желе в виде сердечек Рецепт миндального печенья прост, главное придерживайтесь инструкции и у вас все получится. Взбейте яйцо с сахаром. Взбивайте до тех пор, пока весь сахар не растворится. Масло к этому времени у вас должно быть очень мягким. Таким мягким, чтобы вы могли разм... Ингредиенты: мягкое сливочное масло – 175 г, сахар – 80 г, яйцо – 1 шт., мука самоподнимающаяся с разрыхлителем – 150 г, очищенный молотый миндаль- 150 г, миндальная эссенция – половина чайной ложки, сахарная пудра – 2 столовые ложки, малиновое или смородиновое желе – 7...

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Печенье «Валентинки» с джемом Печенье «Валентинки» с джемом Соедините желтки с ванильным и обычным сахаром. Разотрите их венчиком. Добавьте мягкий маргарин и творожную массу. Перемешайте до однородности и добавьте соду, гашенную уксусом. Еще раз перемешайте, чтобы сода «разошлась» по всему тесту. Всыпьте муку. Замес... Ингредиенты: клубничный или малиновый джем (или варенье)– 1/3 стакана, сахарная пудра – для посыпки печенья.

Желе из малины Желе из малины Еще одним «плюсом» малинового желе является то, что можно использовать даже переспевшие и некрасивые ягоды – на внешний вид желе это влияние не окажет. Не промывая, пересыпаем ягоды в емкость и приминаем пестиком для пюре. Наливаем указанное количество воды... Ингредиенты: 160 грамм ягод малины, 100 миллилитров воды, 100 грамм сахара.