Суп крем вишисуаз

9 рецептов

Суп "Вишисуаз" с креветками Суп "Вишисуаз" с креветками В сотейнике разогреть сливочное масло и потушить в нем нарезанный лук-порей Прибавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон и варить около 20 минут на маленьком огне, в конце варки добавить соль Готовый суп пюрировать блендером, подливая сливки и прот... Ингредиенты: Лук-порей - 100 г, Картофель - 100 г, Сливки (20%) - 40 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое (для подачи - несколько капель), Перец черный (свежемолотого) - по вкусу, Креветки (по 2 шт. на порцию)

Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Лук-порей нарезать колечками. Сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла. Выложить порей и слегка обжарить, не зарумянивания. Добавить сельдерей и все вместе... Ингредиенты: Лук-порей (только белая часть) - 2 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой) - 1/2 шт, Бульон (3 стакана, куриный) - 750 мл, Молоко - 1 стак., Сливки (22%) - 0,5 стак., Орех мускатный (щепотка, молотый), Соль (белый перец, п...

Суп-крем "Вишисуаз" Суп-крем "Вишисуаз" Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут. Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей. Затем все... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 г, Вода - 200 г, Сливки (соевые) - 200 г, Лук-порей - 150 г, Картофель - 200 г, Овощи (по-домашнему HORTEX) - 1 упак., Орех мускатный (молотый) - 1 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Вишисуаз Вишисуаз Курицу помыть, обсушить салфеткой. Сварить бульон, добавив репчатый , морковь, стебель сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, соль. Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и тушить до мягкости.... Ингредиенты: Для бульона: Курица – 1кг 300 г, Морковь – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сельдерей – 1 стебель, Корень петрушки (сушеный), Черный перец горошком, Соль морская, Для супа: Лук-порей (только белая часть) - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый -1 шт., Масло сл...

Классический холодный суп крем из картофеля - "вишисуаз" ( vichyssoise). Классический холодный суп крем из картофеля  - "вишисуаз" ( vichyssoise). Лук порей нарезать полукольцами.В большом сотейнике,на медленном огне обжарить его до прозрачности и мягкости. Добавить нарезаный картофель,влить куриный бульон и варить до готовности картофеля,минут 15-20. Влить молоко.Соль,перц - по вкусу.Довести до кипен... Ингредиенты: масло сливочное - 60 гр., лук порей(белая часть) - 2 шт. (200 гр. ), картофель - 2-3 шт. (400 гр. ), куриный бульон - 3 ст., молоко - 1 ст., соль, перец - ., чеснок,сметана или сливки - для подачи.

Вишисуаз Вишисуаз Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в холодную воду на 5 мин. Затем откиньте на дуршлаг. Разрежьте стебли лука-порея вдоль пополам, тщательно промойте между слоями под проточной водой (там часто прячется много песка), стряхните всю в... Ингредиенты: 300 г лука-порея (только белая часть стебля), 700 г картофеля, 40 г сливочного масла, 30 мл жирных сливок или крем- фреш, соль, свежемолотый белый перец, 1,5 л бутилированной воды без газа, сливки для взбивания и шнитт-лук для подачи

Вишисуаз с луком-пореем Вишисуаз с луком-пореем Лук-порей моем, снимаем верхний слой. Используем только белую часть лука. Крупно нарезаем порей, репчатый лук. Режем среднего размера дольками картофель. В сковороде либо кастрюле с толстым дном в смеси оливкового и сливочного масло (по столовой ложке) обжа... Ингредиенты: 2 лука-порея, 1 репчатый лук, 2 средние картофелины, 300 мл бульона, стакан сливок, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, соль, перец

Картофельный крем-суп с голубым сыром Картофельный крем-суп с голубым сыром Продукты. Сыр покрошить. Помыть и мелко нарезать мякоть перца и белую часть лука-порея. Картофель очистить, нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в кастрюле с толстым дном, выложить лук-порей и готовить, помешивая, 5-7 минут. Добавить перец и тушить... Ингредиенты: Тимьян - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Сыр голубой - 75 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 0,5 кг, Бульон (овощной) - 0,5 л, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Смесь перцев, Соль

Вишисуаз по рецепту Феррана Адрия Вишисуаз по рецепту Феррана Адрия Почистить и нарезать картофель на кубики среднего размера. Подогреть куриный бульон. Нарезать лук и лук-порей кольцами. В кастрюле с маслом немного обжарить лук на среднем огне. Добавить лук-порей. Добавить нарезаный картофель и горячий бульон. Закрыть каст... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Сливки 35%-ные - 240 мл, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 100 г, Куриный бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 200 г, Сухарики - 6 столовых ложек, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу