Похожие рецепты
Манты с говядиной в кухонной машине oursson км1010нsd cookИнгредиенты: тесто: мука пшеничная – 350 гр., яйца куриные – 1 шт., вода – 75 мл., соль – 3 г., начинка: говядина – 500 гр., лук репчатый – 250 гр., вода – 75 мл., соль – 5 гр., перец чёрный молотый – щепотка., для варки: вода – 500 мл., соль – 5 гр., лавровый лист – 2 шт., перец чёрный горошком – 10 шт., для подачи к столу: сливочное масло – 50 гр., зелёный лук – 1 пучок.1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления мантов. 2. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для теста 3. Замесите тесто в режиме "Тесто", время - 2 минуты. 4. Округлите тесто в шар и накройте, чтобы не заветривалось. 5. Порежьте лук кру...
Классический холодный суп крем из картофеля вишисуаз vichyssoiseИнгредиенты: масло сливочное - 60 гр., лук порей(белая часть) - 2 шт. (200 гр. ), картофель - 2-3 шт. (400 гр. ), куриный бульон - 3 ст., молоко - 1 ст., соль, перец - ., чеснок,сметана или сливки - для подачи.Лук порей нарезать полукольцами.В большом сотейнике,на медленном огне обжарить его до прозрачности и мягкости. Добавить нарезаный картофель,влить куриный бульон и варить до готовности картофеля,минут 15-20. Влить молоко.Соль,перц - по вкусу.Довести до кипен...
Штрудель из слоёного теста с вишней для кухонный машины oursson км1010нsdИнгредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 250 гр., вишня без косточек свежезамороженная – 600 гр., сахар-песок – 250 гр., смесь творопыш – 60 гр., лимонный сок – 30 мл., вода – 50 мл.1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления штруделя 2. Налейте в миксерную чашу воду, добавьте замороженную вишню, лимонный сок, и половину сахара-песка. 3. Включите режим "Нагрев" 100 С, время - 10 минут (приблизительно) и доведите содержим...
Сыр филадельфия в кухонной машины km1010hsd cookИнгредиенты: творог 9% жира - 200 гр., сливочное масло 82% жира - 100 гр., лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 1 шт., соль - 4 гр., сода питьевая - щепотка, сахар тростниковый - 10 г., кроме того: свежие ягоды - 25 гр., базилик свежий - 1 веточка.1. Поместите все ингредиенты в миксерную чашу и взбейте их в режиме «Блендер», скорость – 6 в течение 1 минуты. 2. Зачистите стенки миксерной чаши и повторите процесс взбивания. 3. Переложите творожную массу в контейнер и поместите в холодильник на 2-3 часа...