Грибной крем-суп с домашними гренкамиЕсли вы ищете идеальный вариант обеда, то вы попали по адресу, потому что в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить грибной крем-суп с домашними гренками, невероятно аппетитное, нежное и ароматное блюдо! Обязательно подавайте такой суп с гренками, так ...Ингредиенты: Шампиньоны 300-400 Грамм, Картофель 300-400 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, Молоко или сливки 0,5 Литра, Лук 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Батон 4-5 Ломтиков
Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренкамиВ кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и грибы на небольшом огне в течение трех минут. Добавить картофель, влить 400 мл кипятка, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картошки. Влить сливки и измельчить все бленде...Ингредиенты: Лук - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Картофель - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Крем-суп из шампиньонов и картофеля с гренкамиПриготовьте гренки. У ломтиков хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками, выложите на противень и отправьте на 10 минут в разогретую до 180°С духовку. Выньте, сбрызните маслом и перемешайте со смесью прованских трав. Свежие шампиньоны нарежьте крупными ломтика...Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сливки 22%-ные - 200 мл, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Гренки - 100 г
Крем-суп из шампиньонов и картофеляПоставить вариться 4–5 средних картофелин. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Когда ...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сметанойПодготавливаем необходимые для приготовления супа-пюре ингредиенты. Очищенные и помытые шампиньоны нарезаем произвольно тонкими пластинками. Выкладываем шампиньоны в сковороду, без добавления масла, которую ставим на включенную и нагретую плиту обжаривать, ...Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...
Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia"Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле с добавлением сухого орегано и базилика для аромата. Добавить очищенный и нарезанный на небольшие дольки картофель. Обжарить все около 10 минут. Затем добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить. Нарезать хле...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (PARMALAT) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Соль, Перец душистый (молотый - по вкусу), Орегано (сухой, молотый - по вкусу), Базилик (сухой, мол...
Картофельно-грибной крем-суп с гренкамиКартофель чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем в литре воды. Воду не сливаем!! Лук и грибы нарезаем произвольно, но не слишком крупно (пару грибов оставить для украшения) Растапливаем часть сливочного масла И обжариваем лук до золотистог...Ингредиенты: Картофель - 800 г, Шампиньоны (любые грибы на свой вкус) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Молоко (или сливки) - 350 мл, Хлеб - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1 пуч.
Крем-суп из брокколиОтварить крепкий мясной бульон - вкуснее - говяжий. Мясо вынуть из бульона и использовать на второе блюдо - оно нам не понадобится. В бульоне должны быть все ваши любимые приправы. Чистим и моем овощи - брокколи, картофель, морковь. Режем их на небольшие ку...Ингредиенты: Бульон (мясной) - 3 шт, Брокколи - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (или сливки) - 1.5 стак., Соль, Перец черный, Специи
Крем-суп из редисаОтрезаем ботву от редиса и нарезаем её. Картофель и лук нарезаем кубиками. Берём наши шампиньоны и режем их на 2-3 части. Тем временем, нагреваем сковородку и прожариваем их до полуготовности. В кастрюле (в которой в дальнейшем будет наш суп) растапливаем...Ингредиенты: Ботва (ботва редиса) - 4 пуч., Редис - 4 шт, Шампиньоны - 150 г, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (при подаче для украшения) - 1 пуч., Лук зеленый (при подаче для украшения) -...