Суп вишисуаз с чесночными гренками

3 рецепта

Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Лук-порей нарезать колечками. Сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла. Выложить порей и слегка обжарить, не зарумянивания. Добавить сельдерей и все вместе... Ингредиенты: Лук-порей (только белая часть) - 2 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой) - 1/2 шт, Бульон (3 стакана, куриный) - 750 мл, Молоко - 1 стак., Сливки (22%) - 0,5 стак., Орех мускатный (щепотка, молотый), Соль (белый перец, п...

Вишисуаз из цветной капусты и сёмги Вишисуаз из цветной капусты и сёмги Капусту разберите на мелкие соцветия, промойте, залейте горячим бульоном, варите 20 мин. Бульон я варила из одного куриного окорочка на 1,5 л воды. Добавила при варке лавровый лист и семена горчицы, а так же смесь специй для курицы. Помятуя о том, что капус... Ингредиенты: кочан цветной капусты - 1 шт., куриный бульон - 1 л, сливки (22%) - 200 мл, копчёная сёмга - 200 г, петрушка - 2-3 веточки, соль, перец - по вкусу

Суп пюре из картофеля Суп пюре из картофеля Для приготовления супа-пюре из картошки возьмём картофель, лук репчатый, среднюю головку чеснока, зелень по вкусу, специи, растительное масло и сливки жирностью 10-20%. Лук репчатый (2 штуки) очистить и порезать полукольцами. Картофель (800 г) очистить и по... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 10 зубчик