Суп вишисуаз

32 рецепта

Суп Вишисуаз с форелью Суп Вишисуаз с форелью Как-то увидела по ТВ передачу про еду. Там готовили суп Вишисуаз с семгой. Рецепт запомнилаПриготовила я вишисуаз и нисколько не пожалела. Только делала не с семгой, а с форелью. Здесь подойдет любая красная рыба. на 2-3 порции 4 картофелины, половина стебл... Ингредиенты: картофель, лук, рыба

Суп вишисуаз Суп вишисуаз Растопить сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарить нарубленный репчатый лук, лук-порей до мягкости. Очищенный картофель нарезать кубиками положить в кипящий бульон и варить до готовности на медленном огне. Добавить микс из лука , довести до кипения. С... Ингредиенты: лук-порей - 500 г, лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 50 г, куриный бульон - 1 л, масло сливочное - 120 г, сливки 33-35% - 200 мл, соль - 1 ст. л., душистый перец - 1 щепотка, картофель - 150 г

Суп Вишисуаз луковый Суп Вишисуаз луковый 1. Очистите, вымойте картофель и оставьте его в холодной воде. Вымойте порей, сделав вдоль всего стебля надрезы, чтобы хорошо вымылась земля и песок. Очистите чеснок. Вместо порея можно взять простой репчатый лук, 3-4 шт. 2. В кастрюле с толстым дном разогр... Ингредиенты: Лук-порей (можно и репчатый) - 2 шт., Картошка - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Сливочное масло - 35 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Овощной бульон (или вода) - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Сливки (10-22%, или кокосовое молоко) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец че...

Вишисуаз Вишисуаз Курицу помыть, обсушить салфеткой. Сварить бульон, добавив репчатый , морковь, стебель сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, соль. Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и тушить до мягкости.... Ингредиенты: Для бульона: Курица – 1кг 300 г, Морковь – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сельдерей – 1 стебель, Корень петрушки (сушеный), Черный перец горошком, Соль морская, Для супа: Лук-порей (только белая часть) - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый -1 шт., Масло сл...

Суп "Вишисуаз" Суп "Вишисуаз" Растопим сливочное масло в глубокой кастрюле и добавим мелко нарезанный лук. Обжариваем его до состояния полупрозрачности и мягкости. Лук порей режем тоже мелко, добавляем к репчатому в кастрюлю и обжариваем до мягкости. Нельзя жарить его до карамелизации и... Ингредиенты: лук-порей — 500 г, картофель — 500 г, лук репчатый — 1 шт., лук зеленый —- 50 г, бульон куриный — 1 л, масло сливочное — 100 г, сливки — 200 мл, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу

Суп-пюре «Вишисуаз» Суп-пюре «Вишисуаз» Белую часть лука-порея порезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить лук-порей. Пассеровать лук до мягкого состояния на среднем огне, но следить, чтобы он не стал румяным. Картофель очистить и порезать. Добавить картофель к луку и перем... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Картофель - 4 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1 ст., Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 125 мл, Соль - 2 щепотка

Вишисуаз Вишисуаз Сельдь разделать на филе и вымачивать в молоке 3–4 часа. Если сельдь очень соленая, молоко менять каждый час. Картофель почистить, порезать на небольшие кусочки, залить водой и оставить на 30 минут, чтобы ушел лишний крахмал. Светлую часть лука-порея нареза... Ингредиенты: лук-порей - 500 г, картофель - 500 г, сельдь слабосоленая - 350 г, лук зеленый - 1 пучок, молоко - 400 мл, сливки - 150 мл, масло сливочное - 30 г, масло оливковое - 2 ст. л., перец белый молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Вишисуаз с луком-пореем Вишисуаз с луком-пореем Лук-порей моем, снимаем верхний слой. Используем только белую часть лука. Крупно нарезаем порей, репчатый лук. Режем среднего размера дольками картофель. В сковороде либо кастрюле с толстым дном в смеси оливкового и сливочного масло (по столовой ложке) обжа... Ингредиенты: 2 лука-порея, 1 репчатый лук, 2 средние картофелины, 300 мл бульона, стакан сливок, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, соль, перец

Вишисуаз для детей Вишисуаз для детей Лук-шалот почистить и мелко порубить. Светлую часть лука-порея тонко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло и томить порей и шалот около 5 минут. Картофель почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку картофель, залить горячим овощным бульон... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук-порей - 2 шт., маленькая луковица шалота - 1 шт., петрушка - 3 веточки, шнитт-лук - 3 стебля, овощной бульон - 600 мл, сметана нежирная - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л.

Суп «Пармантье» Суп «Пармантье» Картофель нарежьте кубиками. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Отварите овощи в подсоленной воде, неплотно прикрыв крышкой, в течение 40-50 минут, до мягкости. Разомните овощи в супе вилкой или пропустите суп через блендер. Проверьте, хватает ли соли. Ос... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 450 г, Лук-порей - 450 г, Сливки 30%-ные - 8 столовых ложек, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка, Рубленый шнитт-лук - 3 столовые ложки

Загрузка