Суп крем из картофеля

874 рецепта

Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты Узнайте, как приготовить суп-крем из цветной капусты в домашних условиях. Можно использовать свежую или замороженную цветную капусту, одним словом, ту, которую найдете в ближайшем маркете или на базаре. Консистенция супа зависит от бульона, этот момент можн... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 2 Штуки, Бульон 1,5 Литра, Масло оливковое 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сухарики По вкусу, Соль и перец По вкусу

Суп-крем из картофеля и порея Суп-крем из картофеля и порея Растопить масло в большой кастрюле, добавить картофель немного обжарить, добавить лук-порей, обжаривать около 10 мин. Добавляем коренья, протушиваем минут 5. Заливаем бульоном, соль и перец по вкусу и мускатный орех. Накрыть крышкой и варить 30 минут, пока ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лук-порей (нашинкованный) - 1 шт, Картофель (мелкорезанный) - 1 кг, Бульон (овощной) - 1,5 л, Орех мускатный (щепотка), Специи (соль, черный перец - по вкусу), Шнитт-лук - 2 шт, Сливки - 200 г, Сметана - 200 г, Петрушка (мелконарезан...

Быстрый картофельный суп-крем Быстрый картофельный суп-крем Такой тривиальный овощ, как картофель, настолько универсален в использовании, что из него можно готовить великое множество замечательных разнообразных блюд. Одно из таких - картофельный крем-суп, рецепт которого я даю чуть ниже. Этот суп готовится в мгновен... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Картофель 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Сливки жирные 1 Стакан, Соль, перец, специи - По вкусу, Зелень - По вкусу

Суп-крем из кукурузы Суп-крем из кукурузы В кастрюле растопить масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Добавить мелко нарезанную картошку и обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить муку и затем постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить лавровый лист... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 900 мл, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кукуруза - 2 бан., Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Бекон (у меня нарезка) - 2-3 ...

Классический холодный суп крем из картофеля - "вишисуаз" ( vichyssoise). Классический холодный суп крем из картофеля  - "вишисуаз" ( vichyssoise). Лук порей нарезать полукольцами.В большом сотейнике,на медленном огне обжарить его до прозрачности и мягкости. Добавить нарезаный картофель,влить куриный бульон и варить до готовности картофеля,минут 15-20. Влить молоко.Соль,перц - по вкусу.Довести до кипен... Ингредиенты: масло сливочное - 60 гр., лук порей(белая часть) - 2 шт. (200 гр. ), картофель - 2-3 шт. (400 гр. ), куриный бульон - 3 ст., молоко - 1 ст., соль, перец - ., чеснок,сметана или сливки - для подачи.

Суп-крем грибной Суп-крем грибной Грибы привносят в наше меню приятное разнообразие. Аромат, большое количество белка и экстрактивных веществ делают грибы незаменимыми в кулинарии. Блюд из грибов великое множество, и супы очень разнообразны. Грибные блюда вкуснее, если использовать при приг... Ингредиенты: шампиньоны 150 Грамм, маслята 150 Грамм, картофель 2 Штуки, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, сельдерей корневой 100 Грамм, сыр плавленый 150 Грамм (со вкусом грибов), тимьян 1 Щепотка, мускатный орех 1 Щепотка, черный перец По вкусу, соль По вкусу

Суп-крем из щавеля Суп-крем из щавеля Промываем и сушим щавель, отделяем листья от ножек. В дальнейшем будем использовать только листья. Режем лук и картофель на небольшие (1–2 см) кубики, обжариваем на сливочном масле. Делать это можно непосредственно в суповой кастрюле. После того как лук при... Ингредиенты: Щавель - 2 пучка, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 2 штуки, Куриный бульон - 1,2 л, Сливки 40%-ные - 300 мл, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-крем из зелёного горошка с мятой Суп-крем из зелёного горошка с мятой Чтобы приготовить суп-крем, необходимо взять: горошек зелёный замороженный (нежных сортов хорошего качества), лук-порей, мяту свежую 10-15 листков, картофель, сливки 20 %, масло топлёное, соль. Лук-порей нарезать кольцами. Картофель вымыть, почистить, нарез... Ингредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Горошек зелёный замороженный - 500 г, Картофель - 2 шт., Лук-порей - 100 г, Масло топлёное - 20 г, Мята свежая - 3 веточка, Сливки - 200 мл, Соль - 3 г

Суп-пюре из картофеля и тыквы Суп-пюре из картофеля и тыквы Тыквенный крем-суп с картофелем начинают готовить с подготовки овощей. Для этого берут сначала тыкву, очищают ее от кожуры и семян. Затем ее нарезают на небольшие кусочки. Так же поступают и с картофелем. Его чистят, моют и нарезают. Очищают и нарезают на н... Ингредиенты: тыква - 500 гр, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, вода - 1,5 стакана, сливки 10% жирности - 200 мл, масло растительное - 1 ст. л.

Суп-крем с творожными шариками Зеленая полянка Суп-крем с творожными шариками Зеленая полянка Картошку, 1 морковку и луковицу почистить, крупно нарезать. 2-ю морковку положить в бульон целиком. Опустить овощи в кипящий куриный бульон или воду и варить на слабом огне 15 мин. Пока варятся овощи сделать творожные шарики. Растереть творог, добавить ман... Ингредиенты: Брокколи (свежая или замороженная) - 400 г, Картофель ( крупный) - 3 шт, Морковь ( средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Сливки (10-15%) - 0,5 стак., Масло сливочное (кусочек), Лук-порей (для украшения), Соль ( перец, по вку...

Загрузка