Похожие рецепты
Крем суп из шпината и порея с мороженым из петрушкиИнгредиенты: Картофель - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу)Сразу начнем с мороженого, так как ему нужно время на заморозку. Я делаю его уже очень давно, и оно очень полюбилось в нашей семье. Это чудесное мороженое как нельзя лучше подходит именно для нежных супов-пюре, но ничто не мешает добавить его в ваши любимые...
Нудлес с яблоками и корнем петрушки в китайском стилеИнгредиенты: нудельс, яблоко, имбирь, гр.орехи, зел.лук3 яблока,2-3 корня петрушки,1 кусочек свежего имбиря,1 красный острый(горький,чили)перец,1 пучек зеленого лука,80гр грецких орехов,соевый соус,мед или темный Голден сироп,500гр нудлес,1ч.л корнфлора,1стакан говяжьего бульона,масло сезама Нарезаем яблоки и к...
Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зимуИнгредиенты: Патиссон - 2 кг, Лук репчатый - 320 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 400 гр, Чеснок - 40 гр, Корень сельдерея - 50 гр, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 140 мл, Соль - 2 стол.л., Столовый уксус (используйте 9% уксус) - 70 мл, Сахар - 1 чайн.л.Готовить икру из патиссонов не сложно:- вымойте патиссоны, очистите от шкурки, нарежьте кубиками;- переложите патиссоны в большой казанок и обжарьте на растительном масле 10 минут;- в отдельной емкости обжариваем порезанные кубиками морковь и лук;- произвол...
Овощной крем суп с клецками из петрушкиИнгредиенты: 3/4 л овощного бульона или воды, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 небольшой корень сельдерея, 2 средние картофелины, 2 средние луковицы, 2 ст. л. муки, 4 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецОвощи нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте в кастрюле с толстым дном половину масла, положите лук, готовьте на среднем огне до мягкости, 5–7 мин. Добавьте сельдерей, готовьте 10 мин. Добавьте картофель, готовьте 10 мин. Влейте в кастрюлю помидоры вместе...