Крем суп из петрушки

366 рецептов

Крем-суп из петрушки Крем-суп из петрушки Рецепт крем-супа из петрушки - вашему вниманию. Крем-суп из петрушки готовится очень легко и в течение 40 минут. В приготовлении этого великолепнейшего блюда участвует всего лишь 4 компонента - свежая петрушка, картофель, бульон (на ваш вкус, он может быть ... Ингредиенты: Свежая петрушка 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Соль - По вкусу

Кабачковый крем-суп с петрушкой и сливками Кабачковый крем-суп с петрушкой и сливками Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать. Кабачки очистить, мякоть нарезать кусочками. Петрушку порубить. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить лук в течение пяти минут, добавить остальные овощи, прогревать еще пять минут, огонь – средний. Посол... Ингредиенты: кабачки - 800 г, петрушка - 100 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями. Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, д... Ингредиенты: перец болгарский - 700 г, патиссоны - 350 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 20 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 ст. л., чеснок сушеный - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки

Щавелевый крем-суп Щавелевый крем-суп Крем-супы или супы-пюре очень популярны во многих странах. Их подают к обеду. Щавелевый суп имеет приятную кислинку, а сыр придает ему пикантность. Если вы готовите суп детям, то сыр с плесенью необязательно класть. Чтобы узнать, как приготовить щавелевый к... Ингредиенты: Щавель 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Яйцо перепелиное 4 Штуки, Сыр дор-блю 80 Грамм, Сметана 200 Грамм, Масло топлёное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Картофельный крем-суп с зеленью Картофельный крем-суп с зеленью Крем-суп - отличное сытное первою блюдо, обычно его варят на бульоне, загущенном обжаренной мукой и жирными сливками, а иногда и на молоке. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить картофельный крем-суп с зеленью, приготовленном на молоке с добавлением сл... Ингредиенты: Бекон полосками 6 Штук, Лук 1 Штука, Сельдерей, стебли 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Бульон 8 Стаканов, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Сливки жирностью 33% и выше 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Петрушка свежая 1 Пучок, Сыр 100 Грамм, ...

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Рецепт приготовления крем-супа из кабачков очень прост, однако приготовить его можно только при наличии блендера. При этоv лучше всего иметь блендер, который можно вставить в кастрюлю, а то замучаетесь переливать в чашу. Чтобы суп выглядел еще более красивы... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 3-4 Штук (укроп, петрушка, щавель), Молоко 100 Миллилитров, Вода 750 Миллилитров (или бульон), Оливковое масло - По вкусу, Сыр - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Зимний крем-суп с семечками Зимний крем-суп с семечками Нежный, ароматный суп-крем из тыквы с семенами подсолнечника – вегетарианский и низкокалорийный, но очень полезный. По желанию, можно добавить острый молотый перец, посыпать суп солеными тыквенными семечками. Такой суп можно хранить в холодильнике до 3-х дн... Ингредиенты: Тыква очищенная 600 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 100 Грамм, Соль По вкусу, Семена подсолнечника По вкусу, Петрушка свежая По вкусу

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Крем-суп с зеленым горошком и сухариками Крем-суп с зеленым горошком и сухариками Подготовим овощи. Почистить картофель, лук, морковь и чеснок. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, выложить нарезанные крупными кусочками овощи и зеленый горошек. Посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне в течение 10 минут, пос... Ингредиенты: горошек зеленый - 200 г, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - пучка, вода - 1 л, сливочное масло - 3 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, хлеб - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, слив...

Крем-суп из сладкого картофеля Крем-суп из сладкого картофеля Хоть батат и называют сладким картофелем, но на картофель этот овощ только похож немного своим внешним видом. Готовится батат намного быстрее картофеля, употреблять его можно в сыром, запеченном, вареном виде. Можно добавлять в супы, каши, диетические салат... Ингредиенты: Батат 700 Грамм, Бульон овощной 2 Литра, Лук 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Кумин 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки (хлопья), Черный перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Петрушка По вкусу, Сыр 100 Грамм (для подачи)

Загрузка