Овощной крем суп из картофеля и кабачков

36 рецептов

Овощной крем-суп из картофеля и кабачков Овощной крем-суп из картофеля и кабачков Почистить и вымыть кабачки, морковь, картофель и репчатый лук. Морковь и лук взбить в блендере, кабачки и картофель нарезать кубиками. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и кабачки. Лук и морковь обжарить на растительном масле ... Ингредиенты: кабачки - 500 г, картофель - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Нежный овощной крем-суп с кабачками Нежный овощной крем-суп с кабачками Репчатый лук и морковь очистить и разрезать пополам. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семена, плоды также разрезать пополам. Влить воду в кастрюлю, поставить на огонь, добавить зелень, черный перец, соль, лавровый лист. Довести до кипения, варить ... Ингредиенты: бульон - 1 л, кабачки - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, зелень, соль

Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Первым делом необходимо приготовить мороженое. Листья шпината помыть, обсушить и немного измельчить в блендере. Добавить сметану и взбить до однородной консистенции. Вылить в контейнер и поставить в морозилку до полного замерзания. Каждые полчаса необходимо... Ингредиенты: шпинат свежий - 70 г, сметана 15% - 100 г, соль - по вкусу, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 500 мл, соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щ...

Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Первым делом необходимо приготовить мороженое. Листья шпината помыть, обсушить и немного измельчить в блендере. Добавить сметану и взбить до однородной консистенции. Вылить в контейнер и поставить в морозилку до полного замерзания. Каждые полчаса необходим... Ингредиенты: Шпинат - 70 г, Сметана (любой жирности) - 100 г, Соль (по вкусу) - по вкусу, Кабачок - 1 шт, Картофель (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Вода - 500 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу

Крем-суп из кабачков или цукини Крем-суп из кабачков или цукини Крем-суп из кабачков или цукини можно подавать или горячим, или холодным. Любой из вариантов будет очень вкусным, это я вам гарантирую. По такому же принципу можно приготовить многие вегетарианские супы, используя при этом различные овощи. Все овощи почисти... Ингредиенты: Кабачки 400 Грамм (или цукини), Картофель 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон овощной 800 Грамм, Сливки 100 Грамм, Мускатный орех По вкусу (молотый), Перец черный По вкусу (молотый), Соль По вкусу, Листики базилика По вкусу

Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Очистить клубни картофеля, морковь, кабачки. Измельчить лук и чеснок, обжарить в кастрюле на масле. Остальные овощи нарезать кусочками средней величины, добавить в кастрюлю и тушить семь минут. Влить заранее сваренный куриный бульон. Все вместе прогреват... Ингредиенты: бульон куриный - 1.2 л, сливки - 200 мл, кабачки молодые - 5 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, специи, гренки, соль

Крем-суп из кабачков с имбирем и кориандром Крем-суп из кабачков с имбирем и кориандром Поставить воду на огонь, довести до кипения. Положить кубики картофеля и кабачков. Кабачки должны быть нарезаны немного крупнее, чем картофель. Варить до готовности. Растолочь в ступе семена кориандра, корень имбиря. Переложить в суп. Через минуту огонь вы... Ингредиенты: картофель - 4 шт., кабачки - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., корень имбиря - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., смесь перцев - 1 щепотка, сыр твердый, зелень, соль

Овощной крем-суп Овощной крем-суп 3-4 шт картофеля, 1 цуккини режем кубиками, половину качана цветной капусты разбираем на соцветия. Кладем все это в воду (или бульон). Лук, морковь пережариваем (можно и не пережаривать) и добавляем в суп. Соль, травы, специи добавляем по вкусу. Когда все о... Ингредиенты: Картофель, цветная капуста, кабачок-цуккини, лук, морковь, сливки, соль, травы, специи

Крем-суп из кабачков и свеклы Крем-суп из кабачков и свеклы Свеклу отварить до полной готовности. Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости. Каба... Ингредиенты: вода - 1.5 л, сливки - 200 мл, картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 70 г, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, соль

Крем-суп из цукини и картофеля Крем-суп из цукини и картофеля Кабачки цукини вымыть и нарезать кольцами. Четверть нарезки обжарить для украшения перед подачей. Репчатый лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок. Клубни картофеля вымыть, нарезать кусочками среднего размера. Разогреть в кастрюле растительное масл... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, картофель - 3 шт., цукини - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Загрузка