Крем из кабачков

359 рецептов

Суп-крем из кабачков без картошки Суп-крем из кабачков без картошки Из всех супов я предпочитаю готовить супы-кремы. Любой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и ярким вкусом.Я знаю очень много кулинарных рецептов крем-супов – например, грибной, картофельный, тыквенный. Но всем предпочитаю им... Ингредиенты: Кабачки (небольшие молодые, можно цуккини) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец - 1 чайн.л., Бульон (мясной) - 250 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 100 мл, Зелень (пучок) - 100 гр

Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой Молодой кабачок очистить, натереть на крупной терке. Отставить. Молоко налить в кастрюлю довести до кипения, добавить тертый кабачок, посолить по вкусу. Варить на медленном огне 5 минут, добавить кокосовую стружку, довести до кипения. Выключить. Процедить... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Крахмал - 2 ст. л., Мята, Соль

Крем из кабачков Крем из кабачков Почистите кабачки (цукини) от кожуры и семян, мякоть мелко нарежьте. В кастрюлю налейте куриный бульон и 800 мл холодной воды. Положите кабачки, лавровый лист и целые очищенные зубчики чеснока. На среднем огне доведите бульон до кипения и, немного убавив ог... Ингредиенты: 800 мл куриного бульона, 1,5 кг кабачков или цукини, 4–5 ст. л. крем-фреш, 80 г сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, щепотка сахара, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец, молоко, зелень и твердый сыр для подачи, по желанию

Суп-пюре с кабачком и брокколи Суп-пюре с кабачком и брокколи В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут. Взбить в блендере д... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., брокколи замороженная - 150 г, лук белый - 1 шт., вода - 700 мл, соль - по вкусу, итальянские травы - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л.

Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Собираем основные ингредиенты. К ним добавляем 1 маленький картофель, 1 зубчик чеснока, соль, цедру лимона, листья розмарина (на любителя). Натертые на средней терке кабачки (я брала не большие) выложить в стеклянную миску. Сок, который дали кабачки я остав... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., рисовая мука - 100 г, картофель - 1 шт., молоко - 80 мл, яйца куриные - 2 шт., лимонная цедра - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец ч...

Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Лук и чеснок очистить,мелко нарезать,пассеровать в сливочном масле.Кабачки вымыть,отрезать кончики(кожицу не чистить),нарезать произвольно,добавить к луку и чесноку,тушить минут пять,помешивая,добавить бульон,довести до кипения,убавить огонёк и довести овощ... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 1 спелый авокадо, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 800 мл.куриного бульона(или овощного,у меня куриный), 50 г.сливочного масла, 200 мл.11% сливок, сок четвертинки лимона, соль,чёрный перец по вкусу

Сливочно-овощной крем-суп Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...

Легкий крем-суп из кабачков с карри Легкий крем-суп из кабачков с карри Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси разогретого оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить карри. Добавить порезанный кольцами лук-порей. И нарезанный кубиком кабачок (предварительно очистить от кожицы), обжарить несколько минут. Влить бул... Ингредиенты: кабачки - 700 г, лук-порей - шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, овощной бульон - 400 мл, сливки - 120 мл

Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Чечевицу зеленую ТМ «Националь» отварить в подсоленной воде примерно 45 минут до полной готовности. Указан вес уже отваренного продукта. Добавить листики мяты (10 штук), сок лимона и растительное масло. Взбить чечевицу блендером, можно совсем в пюре, а можн... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 130 г, мята - 1 веточка, соль - по вкусу, перец горошком смесь - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., кабачки - 180 г, морковь - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Суп-крем из кабачков с авокадо. Суп-крем из кабачков с авокадо. 1. Подготовим не обходимые продукты. 2. Пассеруем в сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок ,добавим кабачки и помешивая тушим минут пять 3. Добавляем бульон,доводим до кипения,убавляем огонь и варим овощи до готовности 4. Авокадо очистить от кожуры и... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 1 спелый авокадо, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 800 мл.куриного бульона(или овощного,у меня куриный), 50 г.сливочного масла, 200 мл.11% сливок, сок четвертинки лимона, соль,чёрный перец

Загрузка