Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфияПрогреть сотейник, обжарить на оливковом масле мелко накрошенный кабачок цуккини, репчатый лук. Добавить куриный бульон. Положить шпинат, все вместе варить пять минут. С помощью блендера сделать пюре. Влить сливки и всыпать сухой базилик, перец, соль, нарез...Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, шпинат - 300 г, сливки - 100 мл, сыр филадельфия - 100 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., авокадо - 1 шт., базилик - 3 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушеный, перец черный молотый, соль
Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушкиПриготовить куриный бульон, добавить в него нарезанный картофель, убавить огонь. Корень петрушки очистить и нарезать, обжарить до готовности на сливочном масле. Всыпать нарезанный кабачок, обжарить еще раз все вместе, добавить соль и специи. Долить в овощ...Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сливки - 150 мл, кабачки - 2 шт., картофель - 2 шт., сыр плавленый - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль
Крем-суп из кабачковНарезать кабачки, высыпать в кастрюлю. Залить бульоном, довести до кипения. Посолить и варить 10 минут. При помощи блендера превратить в пюре. Добавить мелко нарезанный укроп. Добавить млавденный сыр и перемешать до растворения сыра. При подаче добавлять че...Ингредиенты: 1-1.3 кг. кабачков, 1 л куриного бульона, 2 ст.л. нарезанного укропа, 2 шт. (180 гр) плавленый сырок, соль, перец, tabasco (факультативно)
Крем-суп из кабачкаВ кастрюле разогреть оба вида масла. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить до прозрачности. Кабачки нарезать некрупными ломтиками, всыпать в кастрюлю и томить, помешивая, 10 минут. Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20 м...Ингредиенты: 1,5 кг. кабачков (очищенных), 3-4 зубчика чеснока, 600-800 мл. куриного бульона, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. л оливкового масла, 200 мл. 20% сливок, небольшой пучок базилика, соль, перец, твердый сыр по желанию
Крем-суп "нежность"Брокколи,морковь, кабачки сварить в пароварке. Немного( ИЗ КАБАЧКОВ ВЫНУТЬ СЕМЕНА)остудить пюрировать в блендере , постепенно подливая куриный бульон, добавить очищенную грушу, в конце ввести сыр и все хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу. Клубнику ...Ингредиенты: куриный бульон - 1,2л, капуста брокколи -300 г, кабачки -2шт, морковь средняя - 1шт, груша несладкая -1шт, соль, белый перец, для шашлычка: клубника - 2шт, перец черный свежемолотый, лимонный сок - 1 ч.л.
Сливочный крем-суп «летний день».Картофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут. У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут. Готовые овощи слить, бульон собра...Ингредиенты: на 1-1,5 л натурального куриного бульона, 1 небольшой молодой кабачок (340 г), 3-4 небольшие картофелины, 1 банка консервированной кукурузы (400 мл.), 1 плавленый сырок, 400 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, растительное масло, большой пучок зелен...
Крем-суп из цуккини со сливочным сыромЦукини хорошо промыть и, не очищая, порезать толстыми кружочками. Залить бульоном и водой и варить до тех пор, пока цукини не станут совсем мягкими. Снять с огня и пюрировать цукини до однородности. Добавить сливочный сыр и немного поварить, пока он не раст...Ингредиенты: Бульон (куриный) - 350 мл, Вода - 350 мл, Кабачок (цукини) - 1 шт, Зелень - 100 г, Соль, Перец черный (молотый)
Крем-суп из сквоша и тыквыСквош - это желтая тыковка. Головку чеснока завернуть в фольгу и запечь около 20 минут при 180 С. Сквош проколоть в нескольких местах и запечь в духовке около получаса. Мякоть тщательно вычистить. Чеснок очистить от шкурок. На сливочном масле с глубоком сот...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (цуккини,маленький) - 1/2 шт, Чеснок (запеченного в фольге) - 1 шт, Сливки (20 %) - 150 мл, Бульон (куриный) - 3 стак., Сыр твердый (тертый) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль, Перец черный, Зелень, Орех мускатный, Яблоко (зел...
Крем-суп из цукини с креветкамиЦукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока. Цукини, спаржу, чеснок выложить на сковороду, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и обжарить минут 5-7. Отлож...Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 шт, Спаржа - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки (королевские) - 12 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Укроп - 10 г, Перец чили (молотый) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Масло оливков...