Суп из кабачков

1402 рецепта

Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Морковь, кабачки, лук и картофель очистить и вымыть. Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю нарезанные кусочками овощи, потушить десять минут. Влить заранее сваренный куриный бульон, прогревать до тех пор, пока картофель, к... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, сливки - 200 мл, картофель - 6 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, гренки, соль

Картофельный суп с кабачками без мяса Картофельный суп с кабачками без мяса Порезать на кубики морковь, картофель, кабачки. Порезать произвольно чесночок и лук. Обжарить под крышкой на смеси растительного и сливочного масла. Положить морковь, тушить минут пять. Добавить кабачки, картофель, готовить под закрытой крышкой минут десят... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., сливки - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, бульон - 1 л, перец чили молотый, паприка, соль

Крем-суп из кабачков и свеклы Крем-суп из кабачков и свеклы Свеклу отварить до полной готовности. Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости. Каба... Ингредиенты: вода - 1.5 л, сливки - 200 мл, картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 70 г, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, соль

Крем-суп из кабачков с имбирем и кориандром Крем-суп из кабачков с имбирем и кориандром Поставить воду на огонь, довести до кипения. Положить кубики картофеля и кабачков. Кабачки должны быть нарезаны немного крупнее, чем картофель. Варить до готовности. Растолочь в ступе семена кориандра, корень имбиря. Переложить в суп. Через минуту огонь вы... Ингредиенты: картофель - 4 шт., кабачки - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., корень имбиря - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., смесь перцев - 1 щепотка, сыр твердый, зелень, соль

Простой крем-суп из кабачков с молоком Простой крем-суп из кабачков с молоком Кабачки вымыть, нарезать кусочками. Обжарить на сковороде с оливковым и сливочным маслом до полуготовности под крышкой. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут. Нагреть молоко, влить в кабачки, добавить соль и специи, тушить пять минут. Кабачк... Ингредиенты: кабачки - 3 шт., сливки - 2 ст.л., молоко - 3 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки Приготовить куриный бульон, добавить в него нарезанный картофель, убавить огонь. Корень петрушки очистить и нарезать, обжарить до готовности на сливочном масле. Всыпать нарезанный кабачок, обжарить еще раз все вместе, добавить соль и специи. Долить в овощ... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сливки - 150 мл, кабачки - 2 шт., картофель - 2 шт., сыр плавленый - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Куриный суп с кабачком и вермишелью Куриный суп с кабачком и вермишелью Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте вместе с зеленью. Налейте в двухлитровую кастрюлю литр воды, снимите с окорочка кожу, срежьте лишний жир, выложите в кастрюлю. После закипания варите 20 мину... Ингредиенты: Куриный окорочок - 1 шт., Картофель - 2 шт., Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Вермишель - 150 г, Кабачок - 1 шт., Петрушка - 5 веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по желанию, Масло растительное - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик

Суп с кабачками и картошкой Суп с кабачками и картошкой Для приготовления супа с кабачками и картофелем возьмите необходимые продукты. Овощи нужно помыть, обсушить. Картофель, лук, морковь и грибы нужно почистить. В небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные лук и морковь. Добавить тонко нареза... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 100 г, Помидоры - 1-2 шт., Грудина сыровяленая - 50 г, Петрушка или укроп - пару веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Нежный овощной крем-суп с кабачками Нежный овощной крем-суп с кабачками Репчатый лук и морковь очистить и разрезать пополам. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семена, плоды также разрезать пополам. Влить воду в кастрюлю, поставить на огонь, добавить зелень, черный перец, соль, лавровый лист. Довести до кипения, варить ... Ингредиенты: бульон - 1 л, кабачки - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, зелень, соль

Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне Овощи вымыть и очистить. Измельчить лук-порей и чеснок, петрушку и укроп. Кабачки, картофель, болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера. Морковь натереть. Куриный бульон довести до кипения, заправить лавровым листом, всыпать картофель, варить ... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сыр плавленый - 200 г, масло сливочное - 30 г, картофель - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., кабачки - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., семена кориандра - ч.л., тимьян - ч.л., петрушка - 1 пучок,...

Загрузка