Похожие рецепты
Итальянская цветная паста с омлетом и зеленьюИнгредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., макароны - 1 горсть, помидоры - 1 горсть, лук белый - по вкусу, рукола - 1 горсть, базилик свежий - 1 горсть, йогурт - 4 ст. л., специи - по вкусуНам потребуются цветные макароны твердых сортов пшеницы. В кипящую воду кладем горсть, солим морской солью и варим 5–7 минут, промываем. Тем временем руколу смешиваем с яйцом и йогуртом и быстро выливаем на сковородку, но так чтобы вышел пропаренный, ...
Итальянская паста с семгой в чесночно сливочном соусеИнгредиенты: Рыба лосось (семга) (350 г.), Сливки (200 мл.), Итальянская паста (200 г.), Чеснок (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Лимон (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)Итальянская паста с семгой в чесночно-сливочном соусе - прекрасный вариант обеда или ужина. Семга идеально сочетается со сливками, они делают рыбу нежнее и ароматнее. Для начала промойте семгу в холодной воде и отделите от шкуры (если у вас нет семги, можно...
Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным пестоИнгредиенты: Паста (из твердых сортов пшеницы) - 400 г, Кабачок (молодой или цуккини) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (жирные Пармалат 23-35%) - 200 мл, Мята (свежая. Отложить веточку для украшения.) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л.Для приготовления нашей пасты нам понадобится следующий набор продуктов. Согласитесь, это уже вкусно! Запаситесь терпением, еще немного и мы приготовим вкуснейшую ароматную пасту! Приготовим песто. Основные продукты такие: мята, кедровые орехи, пармезан, ли...
Классическая итальянская фокачча с твердым сыром и творогомИнгредиенты: Сахар - 2 чайн.л., Мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль (+ немного в начинку) - 0.25 чайн.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Творог - 400 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 0.5 гр, Чеснок - 3 зубч.Дрожжи развести в 2-мя столовыми ложками теплой воды, добавить сахар и оставить подходить на 15-20 минут.В большой чашке перемешать просеянную муку с солью. Добавить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Накрыть чашку салфеткой и поставить в теплое место на ча...