Паста карбонара классическая

59 рецептов

Спагетти Карбонара классические Спагетти Карбонара классические Подготовим продукты. Базилик можно брать как зеленый так и фиолетовый, но только листья. Яйца должны быть качественные, потому что мы их не готовим, они доходят от жара горячих спагетти. Бекон режем кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Отправляем... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Сливки (Желательно брать жирные.) - 150 мл, Яичные желтки - 3 шт., Бекон - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Базилик (Можно и зелёный и фиолетовый.) - 5 листк., Пармезан - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Паста карбонара классическая Паста карбонара классическая Для приготовления спагетти карбонара дома возьмём спагетти, оливковое масло, панчетту или бекон, яйца, сыр пекорино романо или пармезан и свежемолотый чёрный перец. Панчетту (140 г) нарезать брусками. Сыр (130 г) натереть на мелкой тёрке. Яйца (2 шт.) хорош... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Панчетта - 100 г, Спагетти - 160 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сыр пекорино романо - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль

Паста карбонара, классический рецепт Паста карбонара, классический рецепт Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это... Ингредиенты: спагетти - 400 гр., бекон - 200 гр., сыр пармезан - 50 гр., масло сливочное - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, вода - 2,3 л, соль и черный перец

Паста карбонара, классический рецепт Паста карбонара, классический рецепт Как приготовить: 1. Нарезать бекон кубиками. Разогреть сковороду, растопить 1 ст.ложку сливочного масла и обжарить бекон с  2 зубчиками чеснока, предварительно их раздавить ножом. Бекон обжаривать на слабом огне 10 минут, из бекона должен вытопиться жир, но... Ингредиенты: Спагетти - 400 гр., Бекон - 200 гр., Сыр пармезан - 50 гр., Масло сливочное - 2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Вода - 2,3 л, Соль и черный перец по вкусу??

Паста карбонара с беконом и сливками классическая Паста карбонара с беконом и сливками классическая Варим пасту. Пасту и соус я делаю одновременно, чтобы к моменту приготовления соуса паста была уже отварена, но оставалась горячей. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Спагетти отварить в подсоленной воде в течение 6-8 минут до состояния аль денте, ч... Ингредиенты: Вода - 2 л, Спагетти - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Бекон - 200 гр, Сливки (20%) - 150 мл, Яичные желтки - 1 шт., Смесь трав (прованские) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Пармез...

Соус карбонара классический Соус карбонара классический 1. Грудинку нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде до легкого румянца. 2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем к нему яичные желтки, немного молотого перца, перемешиваем. Соус с грудинкой выкладываем в горячие спагетти, чтобы яичные ж... Ингредиенты: Пармезан - 50 гр, Грудинка свиная - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Паста карбонара (классическая) Паста карбонара (классическая) Паста карбонара – классическое блюдо итальянской кухни, которое покоряет своим вкусом с первого кусочка. Быстрая и незатейливая в приготовлении паста карбонара готовится из небольшого количества компонентов и при этом получается совершенно восхитительной на... Ингредиенты: Спагетти – 250-300 г, Бекон/панчетта – 150 г, Яйцо куриное (желтки) – 3 шт., Сыр (пармезан/пекорино) - 50-70 г, Соль – 1 щепотка + по вкусу, Молотый черный перец – 1 щепотка +по вкусу, Сливочное масло/оливковое масло – 20-40 г (для жарки), Чеснок – 1 зубчик...

Классическая паста карбонара Классическая паста карбонара Уж кто-кто, а итальянцы знают толк в спагетти, ведь сегодня в итальянской кухне существует не менее ста различных рецептов приготовления пасты. И одним из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов можно назвать пасту "Карбонара". 1. Для при... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Бекон 300 Грамм, Перец - По вкусу (черный молотый), Соль - По вкусу, Яйца 4 Штуки, Сыр 300 Грамм (твердых сортов), Оливковое масло 50 Миллилитров

Карбонара с креветками Карбонара с креветками В этом классическом рецепте приготовления используются довольно простые ингредиенты, единственное что скорее всего вам вам придется докупить - это креветки. Результат, думаю ,всем понравится! Рецепт карбонары с креветками, подкрепленный фото находится чуть ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ветчина 200 Грамм (Бекон), Креветки 500 Грамм (Не очищенные), Сыр твердый 150 Грамм (Пармезан или любой твердый сыр), Специи 1 Щепотка (Итальянские травы, соль, перец)

Загрузка