Домашняя итальянская паста с чесноком и помидорами

114 рецептов

Паста с домашним итальянским соусом Паста с домашним итальянским соусом Сначала приготовим соус. Для этого моем помидоры, разрезаем пополам и трем на крупной терке серидинку так, чтоб кожица осталась в руке. Кому удобнее, можно сначала снять кожицу и натереть потом помидор. В иоте получаем помидорный сок с кашицей. После этого ... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый (не большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (желательно свежий, нарезанные листочки) - 2 ч. л., Петрушка (желательно свежая, нарезанные листочки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ...

Паста итальянской прабабушки. диетическая. Паста итальянской прабабушки. диетическая. У маменьки опять что- то с животом. Я приготовлю ей пасту, рецепт которой мне дала итальянская знакомая. Она готовит ее для своей столетней прабабушки. Та, как истинная итальянка, очень любит пасту, но ей почти ничего нельзя есть. Полтора литра воды я поста... Ингредиенты: макароны - 100 гр., морковь - 1щт., сладкий перец - 1 шт., красный салатный лук - 1головка, свежий огурец - 1 шт., помидоры - 2 шт., базилик, петрушка

Паста спагетти с чернилами каракатицы и креветками с острым помидорным соусом Паста спагетти с чернилами каракатицы и креветками с острым помидорным соусом 1. Вот все что нам понадобится 2. Сварим спагетти до состояния al dente 3. Крышкой никогда не накрываем 4. Сольем воду и сбрызнем оливковым маслом, чтобы паста не слипалась 5. Помидоры на сковороду 6. К помидорам добавим аджику, хорошо перемешаем до состоян... Ингредиенты: 300 гр. спагетти, головка моно чеснока, банка помидор в собственном соку хорошего качества, пучок рукколы, аджика домашняя острая, несколько листочков тархуна, креветки очищенные королевские с хвостиком

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях Обжарить фарш на растительном масле в сковороде, для того, чтобы он приготовился и не подгорел необходимо накрыть сковороду крышкой. Для говяжьего фарша время приготовления 1 час, свино-говяжий готовиться чуть быстрее. В конце жарки добавить соль и черный м... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, спагетти - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 2-3 головки, томатный сок - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, петрушка, базилик, майоран, орегано, кинза, соль

Капеллини с помидорами и беконом Капеллини с помидорами и беконом Этот сытный ужин оценят все ваши домашние. 1. Нарезать базилик и лук. Пропустить чеснок через пресс. Обжарить бекон в большой сковороде до готовности. Выложить бекон на бумажные полотенца и отложить в сторону 1/2 чашки жира от бекона. Слить оставшийся жир ... Ингредиенты: бекона 900 Грамм, банки (900 г) нарезанных помидоров 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок зеленого лука 1 Штука, соли 2 Чайных ложки, пасты Капеллини или «Волосы ангела» 480 Грамм

Запеченные Ригатони с баклажанами и итальянскими сосисками (сырыми) Запеченные Ригатони с баклажанами и итальянскими сосисками (сырыми) Отвариваем ригатони в кипящей подсоленной воде 6-7 минут...оставляем 1/2 ст. воды от пасты и отцеживаем ригатони. В сковороде нагреваем 2 ст. л. оливкового масла, добавляем туда сосиски и обжариваем 3-4 мин. - они должны быть зажареными снаружи, но сырыми в... Ингредиенты: 5-6 итальянских сырых сосисол (около 0,5 кг), 1 крупный или 2 средних баклажана (около 750 г), 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 1 банка очищенных целых помидоров, 450 г пасты ригатони, 450 г свежей моцареллы, 1 ст. свеженатёртога сыра пармезан, оливко...

Домашняя пицца Домашняя пицца Подготовить тесто: смешайте муку, сухие дрожжи и сахар. Сделать углубление в муке и в нее налить воду, масло и соль и замесить . Добавить 1/3 чашки воды , разминая тесто . Месить тесто пока не станет податливым. Сформируйте шар из теста и слегка припылить м... Ингредиенты: Тесто : 500 г муки, 30 г свежих дрожжей, Чайная ложка сахара, Чайная ложка соли, 3-4 столовые ложки оливкового масла, Томатный соус : 3 помидора, очищенных и нарезанных, 5 зубчиков чеснока, измельчить, Пучок свежего базилика, 1/2 чайной ложки сахара, 1 чайн...

Паста с моллюсками и ароматным базиликом Паста с моллюсками и ароматным базиликом Берем замороженные вонголе, и не размораживая их перекладываем в сковородку, где уже закипает белое сухое вино. Варим их под крышкой пару минут. Вонголе раскроются, а те что не раскрылись выбрасываем. Выкладываем вонголе, а их бульон надо процедить, чтобы о... Ингредиенты: вонголе ТМ «Магуро» - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, помидоры черри - 300 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, тимьян - 1 веточка, базилик сушеный - 1 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, кешью - 1 горсть, чеснок - 2 зубч...

Вяленые помидоры Вяленые помидоры Берем мясистые помидоры, круглые или «сливки», моете, режете на четвертинки, удаляете белую часть, что у плодоножки, удаляете семечки, выкладываете на решетку. Помидоры посыпаете солью, немножко, но нужно обязательно, так меня итальянцы учили. при этом плод... Ингредиенты: Помидоры, Растительное масло, Соль, Сахар, Немного иголок розмарина, Несколько кусочков чеснока..., Выбор специй зависит от ваших желаний.

Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Замочите хлеб в холодной воде на 20-30 минут.Лук и чеснок порежьте кубиками. В миске смешайте фарш, хлеб, яйцо, половину лука и чеснока,прованские травы и перемешайте. Далее добавляем остальные приправы: 1 ч.л. соли,1/4 ч.л. черного перца,1/2 молотого чили ... Ингредиенты: Нам понадобится: 400 г короткой лапши (у меня пенне), 500 г смешанного фарша, 50 г бекона, вчерашний хлеб (2-3 кусочка), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, перчик чили красный или зеленый, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г пармезана, 2 ст.л. оливкового масла...

Загрузка