Итальянская паста

5749 рецептов

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Фаршированные сладкие перцы с итальянской  пастой орзо Обжарить на масле 2 ст.л тонко порезанный лук и чеснок примерно 2 мин. Перцы шляпки срезать аккуратно, очистить от семян. Пасту орзо 1 стакан отварить как сказано на упаковке. Добавить в лук говяжий фарш не жирный. Посолить и поперчить, итальянскими специям... Ингредиенты: перец сладкий - 8 шт., макароны орзо - 1 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр сливочный - 226 г, моцарелла - стакана, пармезан - стакана, итальянские травы - 2 ч. л.,...

Итальянская паста с мясным соусом Итальянская паста с мясным соусом Отварить итальянскую пасту до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить. Обжарить на оливковом масле тонко порезанный лук и чеснок 5 мин. Добавить смесь итальянских сухих специй, красный перец хлопьями. Затем нежирный говяжий фарш. Обжариваем до корич... Ингредиенты: соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, итальянские травы - 1 ч. л., перец красный хлопьями - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, говяжий фарш - 500 г, томатный соус - 1 стакан, помидоры консервиро...

Итальянская паста с семгой в чесночно-сливочном соусе рецепт с фото Итальянская паста с семгой в чесночно-сливочном соусе рецепт с фото Итальянская паста с семгой в чесночно-сливочном соусе - прекрасный вариант обеда или ужина. Семга идеально сочетается со сливками, они делают рыбу нежнее и ароматнее. Для начала промойте семгу в холодной воде и отделите от шкуры (если у вас нет семги, можно... Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (350 г.), Сливки (200 мл.), Итальянская паста (200 г.), Чеснок (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Лимон (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)

Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто Для приготовления нашей пасты нам понадобится следующий набор продуктов. Согласитесь, это уже вкусно! Запаситесь терпением, еще немного и мы приготовим вкуснейшую ароматную пасту! Приготовим песто. Основные продукты такие: мята, кедровые орехи, пармезан, ли... Ингредиенты: Паста (из твердых сортов пшеницы) - 400 г, Кабачок (молодой или цуккини) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (жирные Пармалат 23-35%) - 200 мл, Мята (свежая. Отложить веточку для украшения.) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л.

Итальянская паста "Наполетано" Итальянская паста "Наполетано" 1) Нарезаете помидоры и лук + колбасу (у меня уже нарезанная). 2) В это время ставите вариться пасту. 3) Берете большую сковороду, наливаете туда оливкового масла (когда покупаете, посмотрите, чтобы оно подходило для жарки. Если оливкового для жарки нет, то... Ингредиенты: Помидор (2 больших или 3 средних) - 2 шт, Лук белый (Половина) - 1 шт, Томатная паста - 1 стак., Приправа, Масло оливковое, Макаронные изделия|Макароны, Моцарелла

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Для фарширования перец можно разрезать пополам, особенно, если он крупный, начинка полуготовая и перец будет запекаться в духовке, а не тушиться в соусе. Тогда и площадь запекания увеличится, и будет больше поджаристой корочки! Лук нашинкуйте потоньше и про... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Макаронные изделия 100 Грамм (орзо или мелкие ригатони), Рикотта 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Томатная пассата 3 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Смесь пряных трав ...

Итальянская паста тортеллини Итальянская паста тортеллини Подготовим необходимые ингредиенты для пасты: пшеничную муку MAKFA (лучше из твердых сортов пшеницы), яйца, соль, оливковое масло. Муку смешиваем с солью и делаем углубление, разбиваем яйца, вливаем оливковое масло. Начинаем замешивать тесто, собирая муку к... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука пшеничная MAKFA - 280 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., куриный фарш - 200 г, бекон сырокопченый - 30 г, творожный сыр - 70 г, лук красный - шт., прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Итальянская паста с колбасками в остром томатном соусе Итальянская паста с колбасками в остром томатном соусе Репчатый лук режем мелко или полукольцами – зависит от того, насколько однородным вы хотите приготовить томатный соус. Колбаски для пасты можно нарезать кружочками или брусочками, кубиками, соломкой. Если подкопченых колбасок нет, возьмите ветчину или обычн... Ингредиенты: итальянская паста из пшеницы твердых сортов – 300 гр, охотничьи колбаски – 300 гр, лук репчатый – 2 луковицы, помидоры – 3-4 шт (крупные), острый перец стручковый – половина стручка (по вкусу), масло растительное – 3 ст. л, сушеный базилик, черный молотый п...

Паста с семгой «Подари мне этот вечер» Паста с семгой «Подари мне этот вечер» На 2 порции нужно: семга малосольная или подкопченная 200 гр, помидоры Черри 40-50 гр, 2 небольших мандарина, паста (спиральки или спагетти) 200-250 гр:, зелень: петрушка, укроп по 20 -40 гр, репчатый (или красный) лук, 1/2 луковицы; маслины без косточек 10... Ингредиенты: Помидоры черри - 50 г, Мандарин (небольшие 2 шт.) - 60 г, Паста (спиральки или спагетти ) - 200 г, Лук репчатый (репчатый или красный ) - 70 г, Маслины (без косточек) - 100 г, Сыр твердый (твердый для шинковки) - 80 г

Вареники как сладкое основное блюдо имени украинско-итальянской дружбы (основной рецепт пасты) Вареники как сладкое основное блюдо имени украинско-итальянской дружбы (основной рецепт пасты) 1. Ага... захотелось пасты как у итальянской мамы... Я с тестом для вареников/пельменей так же много экспериментирую, как и с тестом для блинов и оладий. Люблю тесто мягкое и нежное, но иногда надобно именно чтоб немного поплотнее было, например для вареник... Ингредиенты: тесто (паста): мука пшеничная - 300 г, желтки - 6 шт., соль (лучше морская) - щепотка, вода - 2-3 ст.л., брала половинную норму ингров, дополнительно мука для раскатки вареников, начинка для вареников: творог (отжатый), лучше не обезжиренный - 250 г, сыр тв...

Загрузка