Похожие рецепты
Классическая итальянская паста с цукини и печенкойИнгредиенты: Печень индейки 400 гр, Спагетти 50 гр, Цукини 1 шт, Лук серебряный 1 шт, 3 зубка чеснокаСпагетти отвариваем до эль дэнты в подсоленной воде. Затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом. Цукини режем кубиками, добавляем не большую луковицу и 3 зубчика чеснока. Все это обжариваем на хорошо раскаленной сковородке с оливковым маслом...
Цветная паста с креветками кальмаром спаржей и кокосовым молокомИнгредиенты: Паста (у меня цветные ракушки) 1\2 упаковки, большая горсть очищенных крупных креветок, 2 небольших охлажденных кальмара, 1 банка кокосового молока, 8-10 шт. оливок, 1 зубчик чеснока, 4-5 палочек спаржи, базилик и пармезан по вкусу, соль. свежемолотый перецУ спаржи срезать грубые концы, креветки и кальмары промыть и просушить. Оливки и чеснок раздавить ножом и обжарить 2 минуты на оливковом масле, добавить креветки, порезанный кальмар, спаржу и ожаривать 2 минуты, добавить кокосое молоко, немного порезанного ...
Итальянская паста с семгой в чесночно сливочном соусеИнгредиенты: Рыба лосось (семга) (350 г.), Сливки (200 мл.), Итальянская паста (200 г.), Чеснок (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Лимон (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)Итальянская паста с семгой в чесночно-сливочном соусе - прекрасный вариант обеда или ужина. Семга идеально сочетается со сливками, они делают рыбу нежнее и ароматнее. Для начала промойте семгу в холодной воде и отделите от шкуры (если у вас нет семги, можно...
Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным пестоИнгредиенты: Паста (из твердых сортов пшеницы) - 400 г, Кабачок (молодой или цуккини) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (жирные Пармалат 23-35%) - 200 мл, Мята (свежая. Отложить веточку для украшения.) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л.Для приготовления нашей пасты нам понадобится следующий набор продуктов. Согласитесь, это уже вкусно! Запаситесь терпением, еще немного и мы приготовим вкуснейшую ароматную пасту! Приготовим песто. Основные продукты такие: мята, кедровые орехи, пармезан, ли...