Похожие рецепты
Бомба бургер на рисовой основе
Ингредиенты: Рис ("Японика" от ТМ "Мистраль") - 120 г, Лук красный - 2 шт, Фарш мясной (говяжий ) - 200 г, Моцарелла - 100 г, Сахар тростниковый - 0.5 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Отруби - 4 ст. л., Булочка (для гамбургера) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, рукола - по вкусу), Соль, Перец душистыйДля начала нужно приготовить "рагу" из красного лука. Две средние головки лука мелко накрошить, слегка обжарить на растительном масле, добавить щедрую щепотку тростникового сахара и жарить до золотистого цвета. Влить бальзамический уксус и тушить ...
Пицца с тунцом на картофельной основе
Ингредиенты: для основы: картофель-1 шт. средний, мука-1 ст. л с горкой, молоко 1%-50 мл., яйцо куриное-1 шт, соль морская-, для начинки: тунец консервированный в собственном соку для салатов-1/4 банки, паста томатная-1 ст. л, помидор- 1 шт. маленький, лук бордовый-1/4 часть луковицы средней, маслины- 5 шт, зелень: лук,укроп и петрушка-1 ст. л, сыр пармезан - 20 г1. Для теста берём картофель, чистим его,моем . Молоко подогреваем. В мерный стакан, в молоко разбила яйцо, посолила и взболтала. Добавила муку. Всё хорошо вилкой соединила. Форму застелила пекарской бумагой. 2. Картофель тонко порезала " пятачками&quo...
Хлеб кукурузный с сыром закваска на основе индийского морского риса
Ингредиенты: закваска: пшеница для проращивания 100 г, мука пшеничная, для хлеба: мука из пшеницы для проращивания 60 гр., кукурузная мука 50 гр., кардамон, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., мука пшеничная 220 гр., растительное масло 1-2 ч.л., закваска 250 гр., сыворотка или вода 150 гр., начинка: сыр (моцарелла, сулугуни) 100 гр., мука 1 ст.л.1. В готовый морской рис (напиток) всыпаем размолотую в кофемолке пшеницу, перемешиваем, добавляем муку, несколько ложек, чтобы добиться "блинной" консистенции теста. Накрываем плёнкой, протыкаем несколько дырочек зубочисткой и ставим в тёплое мес...
Котлеты из картофеля в мундирах с сыром на манной основе
Ингредиенты: картофель, сыр, манка, лук, яйцо, зелень, растительное маслоПока остывает сваренный в мундирах картофель, жарим в растительном масле мелко накрошенную луковицу и готовим манную основу. Манку (треть стакана) посыпаем пряностями, солим, перемешиваем и поливаем кипятком, оставляем остывать. Переливаем туда жареный лук ...