Киш с тунцом

28 рецептов

Киш с тунцом и сыром на рисовой основе Киш с тунцом и сыром на рисовой основе Хлопья рисовые "Мистраль" прекрасно подошли для этой основы! Разогреть духовку до 180С. И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Четыре яйца взбить и смешать ... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Паштет (из тунца) - 250 г, Сливки (15%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр мягкий - 130 г, Укроп - 1/3 пуч., Соль

Киш с тунцом и овощами Киш с тунцом и овощами Смешать муку и сливочное масло вилкой или ножом. Добавить сметану, яйцо, посолить и замешать тесто. Дно и бока формы для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на дно шар из теста. Распределить тесто по всей поверхности формы, наколоть в нескольких мес... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 1 ст. л., соль - по вкусу, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 250 г, шпинат замороженный - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 150 г, сыр твердый - 115 г, яйца куриные - 3 шт.,...

Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске соединить сухие ингредиенты. Влить кефир, воду и масло. Перемешать. Замесить тесто. Влажными руками распределить тесто по форме, формируя бортики. Наколоть всю поверхность вилкой. Запечь в духовке при температуре... Ингредиенты: пшеничные отруби - 50 г, кукурузная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кефир 1% - 120 мл, вода - 120 мл, оливковое масло Extra Virgin - 10 г, соль - 1 щепотка, овсяная мука - 100 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, брокколи свежая - 110 г, лу...

Киш с тунцом Киш с тунцом Тесто выкладываем в форму, делаем бортики и прокалываем вилкой в нескольких местах Из консервы с тунцом сливаем масло и измельчаем вилкой, выкладываем на корж Сверху засыпаем рубленной зеленью, у меня петрушка замороженная Сливки, молоко, 3 яйца, соль, пере... Ингредиенты: Тесто слоеное (круглое) - 230 г, Тунец (консервированный) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Сливки - 150 мл, Сыр твердый - 50 г, Петрушка - 1 пуч.

Пирог "Киш с тунцом" Пирог "Киш с тунцом" Тесто: Муку смешиваем с рубленным маслом, добавляем сметану с яйцом и солью (пол ч. л. без горки). Получившейся колобок убираем в холодильник на час. Начинка: Чистим и режим лук полукольцами, обжариваем под крышкой до золотистого цвета на слив. масле, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Сметана (тесто) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей (большой) - 1 шт, Сливки - 200 г, Тунец (без жидкости) - 400 г, Сыр голландский (тертый) - 200 г

Киш с тунцом и рисом Киш с тунцом и рисом 1. Смешать муку с солью. Добавить сливочное масло, нарезанное кубиками и перетереть в крошку. 2. Добавить холодную воду и замесить тесто. 3. Дальше я поступаю нетрадиционно для выпечки киша. Форму для выпечки смазать маслом. Распределить по форме тесто прим... Ингредиенты: 1,5 ст. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л холодной воды, щепотка соли, 1 банка консервированного тунца в с/с, 15 гр. укропа, 70 гр. российского сыра, 3 яйца, 3/4 ст. молока

Киш с тунцом и пореем Киш с тунцом и пореем Режем холодный маргарин кусочками и измельчаем в комбайне с мукой,сахаром и солью в крошку. Не выключая комбайн,вливаем молоко и всыпаем укроп. Раскатываем тесто и выстилаем им дно и бортики разъемной формы(26 см).Накалываем вилкой и убираем в холодильник-н... Ингредиенты: для теста-250 гр. муки, 150 гр. маргарина, 1 ст. л мелконарезанного укропа, 120 мл. молока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, для начинки-2 баночки тунца в масле(по 180 гр), лук порей400 гр, 3 яйца, 250 гр. сметаны, 100 гр. сыра

Мини-киш с тунцом Мини-киш с тунцом Этот рецептик я позаимствовала с сайта "Поваренок".Очень вкусный и сытный пирог с тунцом.Резать пирог лучше в холодном виде,но ко мне неожиданно заехала дочь буквально на полчасика и пришлось его резать еще теплым....примерно половину мы с ней съе... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная— 120 г, Масло сливочное — 70 г, Соль— 1 щепот., Вода(ледяная) — 1 -2 ст. л., Для начинки: Тунец(консервированный) — 1 бан., Лук-порей— 200...300 г( можно заменить репчатым), соль,сахар,вегета по вкусу, Масло сливочное(ТМ Экомилк) —...

Киш с тунцом (без теста) Киш с тунцом (без теста) готовим овощную основу: кабачок и морковь трем на мелкой терке, отжимаем лишнюю влагу, и добавляем туда 0,5 стакана муки, получается овощное тесто,выкладываем тесто в форму, по дну и по бортам,я борты делаю высокие, и отправляем в духовку на 25-30 минут при... Ингредиенты: овощная основа: 1 морковь, 1 средний кабачок, 0,5 стакана муки, начинка: тунец в собст. соку (консервированный)1 банка, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, сыр(любой), 3 яйца, 100 гр молока, соль, специи по вкусу

Киш с тунцом, фетой и сладким перцем Киш с тунцом, фетой и сладким перцем Поставить разогреваться духовку на 200 градусов. Форму для выпекания выстелить вощеной бумагой, распределить тесто так, чтобы края чуть выходили за бортики формы. Тем временем, слегка поджарить (даже скорее подогреть) на сковородке с небольшим количеством п... Ингредиенты: Перец сладкий (красный) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (можно готовое) - 1 упак., Тунец (консервированный, кусочками) - 2 бан., Фета - 100 г, Лук-порей - 1 пуч., Сливки (20%) - 200 г, Соль (перец, по вкусу), Яйцо куриное - 3-4 шт

Загрузка