Похожие рецепты
Фриттата с козьим сыром и сыром грюйер
Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Свежие листья шпината - 450 г, Куриное яйцо (крупное) - 9 штук, Вода - 1 столовая ложка, Козий сыр - 90 г, Сыр грюйер - 80 гНагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 мину...
Тартифлет с козьим сыром
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук красный (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (сушёный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бекон (копчёный) - 250 г, Майонез (Махеев с лимонным соком) - 70 г, Сметана (20% жирности) - 70 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сыр козий - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло сливочное (для смазывания формы)Картофель моем и отвариваем " в мундире" в течении 25-ти минут Тем временем, лук режем полукольцами, чеснок-тонкими пластинами, бекон-полосками. На малом огне на оливковом масле жарим лук и чеснок с добавлением тимьяна в течении 10-ти минут или до...
Суфле из нерки с картофелем и сыром
Ингредиенты: нерка в собственном соку 200 гр., картофель 5 шт., сыр адыгейский 300 гр., яйца 2 шт., кинза 1 пучок., сливки 23 % 2 ст.л., чеснок 2 зубчика., крахмал 3 ст.л., мускатный орех, имбирь, соль., оливковое масло., огурец 6 шт.Картофель очистить, нарезать кубиками. Измельчить в блендере вместе с неркой (или натереть картофель на средней терке, а нерку мелко раскрошить). Далее добавить в картофель одно сырое яйцо, крахмал, соль, имбирь и мускатный орех. Всё хорошо перемешать, дать...
Оладьи с инжиром и козьим сыром
Ингредиенты: кефир 300 гр., 1 яйцо, сахар 1-2 ст.л., мука 6 ст.л., сода 1/3 ч.л., свежий инжир 4 шт., 50 гр. мягкого козьего сыра, красное вино 50 мл. + сахарЯгоды инжира вымыть, обсушить, обрезать жесткие хвостики и нарезать вдоль пластинками толщиной 0,5 см. Красивые средние кусочки немного обвалять в муке и отложить для оладушков, остальные использовать в соус. Козий сыр крупно раскрошить вилкой. Вместо козье...