Пирог киш с тунцом

22 рецепта

Киш с тунцом Киш с тунцом Тесто выкладываем в форму, делаем бортики и прокалываем вилкой в нескольких местах Из консервы с тунцом сливаем масло и измельчаем вилкой, выкладываем на корж Сверху засыпаем рубленной зеленью, у меня петрушка замороженная Сливки, молоко, 3 яйца, соль, пере... Ингредиенты: Тесто слоеное (круглое) - 230 г, Тунец (консервированный) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Сливки - 150 мл, Сыр твердый - 50 г, Петрушка - 1 пуч.

Пирог "Киш с тунцом" Пирог "Киш с тунцом" Тесто: Муку смешиваем с рубленным маслом, добавляем сметану с яйцом и солью (пол ч. л. без горки). Получившейся колобок убираем в холодильник на час. Начинка: Чистим и режим лук полукольцами, обжариваем под крышкой до золотистого цвета на слив. масле, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Сметана (тесто) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей (большой) - 1 шт, Сливки - 200 г, Тунец (без жидкости) - 400 г, Сыр голландский (тертый) - 200 г

Киш с тунцом и сыром на рисовой основе Киш с тунцом и сыром на рисовой основе Хлопья рисовые "Мистраль" прекрасно подошли для этой основы! Разогреть духовку до 180С. И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Четыре яйца взбить и смешать ... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Паштет (из тунца) - 250 г, Сливки (15%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр мягкий - 130 г, Укроп - 1/3 пуч., Соль

Киш с тунцом и рисом Киш с тунцом и рисом 1. Смешать муку с солью. Добавить сливочное масло, нарезанное кубиками и перетереть в крошку. 2. Добавить холодную воду и замесить тесто. 3. Дальше я поступаю нетрадиционно для выпечки киша. Форму для выпечки смазать маслом. Распределить по форме тесто прим... Ингредиенты: 1,5 ст. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л холодной воды, щепотка соли, 1 банка консервированного тунца в с/с, 15 гр. укропа, 70 гр. российского сыра, 3 яйца, 3/4 ст. молока

Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске соединить сухие ингредиенты. Влить кефир, воду и масло. Перемешать. Замесить тесто. Влажными руками распределить тесто по форме, формируя бортики. Наколоть всю поверхность вилкой. Запечь в духовке при температуре... Ингредиенты: пшеничные отруби - 50 г, кукурузная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кефир 1% - 120 мл, вода - 120 мл, оливковое масло Extra Virgin - 10 г, соль - 1 щепотка, овсяная мука - 100 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, брокколи свежая - 110 г, лу...

Мини-киш с тунцом Мини-киш с тунцом В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить холодную воду и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформировать диск, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 70 г, Соль - 1 щепот., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Тунец (консервированный) - 1 бан., Лук-порей - 200...300 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 20 г, Огурец маринованный - 1...2 шт, Яйцо куриное - 2 ш...

Киш с тунцом, помидорами и брокколи Киш с тунцом, помидорами и брокколи  Киш - это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются разнообразные овощи, рыба или мясо, выбор которых ограничивается только Вашей фантазией и вкусовыми пр... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Сливочное масло - 100 грамм, Яйцо - 1 шт, Молоко - 3-4 ст.л, Соль - щепотка., Сливочный сыр - 150 грамм, Консервированный тунец - 1 банка, Брокколи - 100 грамм, Помидоры - 2-3 шт, Зеленый лук - 2-3 веточки., Молоко (сливки) - 250 грамм, Сы...

Рыбный киш (пирог) Рыбный киш (пирог) Кладем в кухонный комбайн крупные куски размягченного масла, засыпаем муку и соль, перемешиваем, добавляем воду и снова перемешиваем. Если Вы видите, что тесто совсем сухое (сухие крошки) добавьте еще ложку воды. Перекладываем тесто в разъемную форму и "раз... Ингредиенты: 1 луковица, 2 банки консервированного тунца, 2 ст.л. воды, 300 гр муки, 1/2 ч.л. соли, 150 гр сливочного масла, 4 яйца, 250 мл сливок, соль, 150 гр сыра, 1 помидор.

"ЧЕРРИ" КИШ "ЧЕРРИ" КИШ Черри помыть и залить горячей водой. Оставить примерно на 10 минут. Воду слить. Очистить от кожицы. И замариновать в оливковом масле и бальзамическом уксусе. По желанию приправить специями (у меня прованские травы). В крошку перетереть 200 г муки, соль и см... Ингредиенты: Для теста: 150 г сметаны 25%, 200 г муки (у меня цельнозерновая), щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, Для начинки: 2 баночки тунца в собственном соку, 600 г томатов "черри", 3 черенка сельдерея, пучок петрушки, 100 г сметаны 25%, 2 яйца, 150 г твер...

Открытый пирог с рисом и тунцом Открытый пирог с рисом и тунцом 1. Приготовим начинку. Продукты для неё (забыла соль). 2. Для начинки рис отваритьв подсоленной воде. Охладить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. 3. С тунца слить жидкость и размять вилкой. 4. Смешать рыбу, рис и укроп. 5. Приготовим тесто. Просеять муку... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 3 ст. л молока (или воды), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1,5 ст. муки, начинка: 1/2 ст. риса, 1 банка консервированного тунца в с/с, 10 гр. укропа, заливка: 1 яйца, 0,5 ст. сливок (20%), 4 ст. л сметаны, 50 гр. сыра, фо...

Загрузка