Похожие рецепты
Молодая спаржа с отварным картофелем в мундирахИнгредиенты: спаржа белая - 500 г, лимоны - шт., сахар - 1 ч. л., черемша - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., крем-фреш - 80 г, сметана жирная - 1 ст. л., соль - по вкусу, белый перец молотый - по вкусу, молотый мускатный орех - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., овощной бульон - 50 мл, картофель - 6 гОтварить предварительно очищенную спаржу в большом количестве воде с добавлением сахара, 1 ч.л. соли и соком лимона. Это займет минут 10. Параллельно отварить картофель в мундирах. Пока овощи варятся, моем, чистим и рубим черемшу. Чистим лук, режем мелким к...
Киш с тунцом и сыром на рисовой основеИнгредиенты: Хлопья рисовые - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Паштет (из тунца) - 250 г, Сливки (15%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр мягкий - 130 г, Укроп - 1/3 пуч., СольХлопья рисовые "Мистраль" прекрасно подошли для этой основы! Разогреть духовку до 180С. И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Четыре яйца взбить и смешать ...
Берошские голубцы в парадных мундирахИнгредиенты: капуста белокочанная или кудрявая, фарш телятина + свинина - 400 г., бекон копчёный - 300 г., желтки яичные - 3 шт., панировочные сухари - 80 г., свиная ножка предварительно отваренная - 1 шт., лук-шалот - 60 г., петрушка - 3 вет., розмарин - 1 вет., лавровый лист - 4 шт., тимьян - 3 вет., сельдерей листья - 1 вет., морковь - 1 шт., бульон мясной - 500 мл., перец горошком -, соль -Капусту разобрать на листья, бланшировать в горячей воде, я же просто помещаю кочан капусты в микроволновку на 6-8 минут, затем разбираю на листочки. Лук очистить , мелко порезать, несколько копченных ленточек бекона нарезаем, для того что бы добавить в ...
Колючие котлеты из картофеля и свининыИнгредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Картофель 350-400 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка молотая 1 Чайная ложкаОчень интересный и совсем простой рецепт! Картофель можно нашинковать ножом мелкой соломкой или воспользоваться теркой. А остальное — дело техники! Специи можете выбирать по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты. Картофель по...