Нежный киш с луком пореем и соевым сыром

3 рецепта

Нежный киш с луком-пореем и соевым сыром Нежный киш с луком-пореем и соевым сыром Смешать муку с нарезанным кусочками маргарином и солью. Влить воду, воды может понадобится больше и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и на час убрать в холодильник. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла.... Ингредиенты: перец белый молотый - по вкусу, лук-порей - 2 шт., сливки - 150 мл, сыр - 150 г, мускатный орех - ч. л., маргарин - 140 г, соль - 1 ч. л., вода - 100 мл, мука - 200 г

Нежный постный киш с луком-пореем Нежный постный киш с луком-пореем Смешать муку с нарезанным на кусочки маргарина и солью. Влить холодную воду (100-200мл) и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Нарезать лук-порей и обжарить на растительном масле"Олейна". Смешать лук, сыр Тофу. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (растительный) - 140 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лук-порей - 2 шт, Сливки (соевые) - 150 мл, Сыр мягкий (соевый Тофу) - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л.

Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Для начала сделаем тесто. Я использовала самый простой рецепт, подсмотренный у Чадейки. А именно равные пропорции творога, муки и масла. Но это работает только с сухим творогом! В зависимости от его консистенции можно замесить тесто только из этих ингредиен... Ингредиенты: Творог (СУХОЙ) - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (по необходимости), Филе рыбное (белая) - 100 г, Креветки - 100 г, Лук-порей - 100 г, Соль (по вкусу), Шпинат (молодые листья) - 30 г, Помидоры черри - 6 шт, Яйцо куриное - 2...