Похожие рецепты
Ризотто из киноа с лесными грибамиИнгредиенты: Свежие лесные грибы - 1 кг, Красное киноа - 250 г, Лук - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 200 г, Сладкий перец - 100 г, Кокосовое масло - 100 мл, Кокосовые сливки - 100 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Петрушка - 1 пучок, Листья базилика - 1 г, Сушеный майоран - щепотка, Сушеный тимьян - щепотка, Сушеный розмарин - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Семена тмина - щепотка, Измельченные листья эстрагона - чайной ложки, Карри - на кончике ножа, Грибной бульон - 1 л, Белое сухое вино - 200 млКрупно нарезать и отварить лесные грибы, слить и оставить их в дуршлаге, пока стекает бульон. Обжарить грибы в большом количестве масла до готовности. Смешать все сухие специи и добавить их в кипящее масло к грибам. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить, ...
Киноа с луком пореем и грибамиИнгредиенты: Киноа - 150 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Петрушка (порезанная свежая или замороженная) - 4 ст. л., Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (сушеный базилик) - 1 ч. л., Соль, Перец черныйИнгредиенты незамысловаты. Киноа от ТМ Мистраль. Отмерьте киноа, промойте, залейте водой в соотношении 1:2, добавьте сушеный базилик (или другие травы) и варите в течении 20минут. Обжарьте семечки. Они сделают блюдо хрустящим. Подсолнечные можно взять попо...
Киноа с грибами и копченой трескойИнгредиенты: Лук-порей - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Рыба (треска холодного копчения) - 300 г, Майонез, Тарталетка - 10 шт, Масло оливковое, Киноа (кинва)Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут. 3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке. После того, как грибы с луком остынут добавляем отваренную крупу и перем...
Рис первомай с киноа овощами грибамиИнгредиенты: Киноа (ТМ Мистраль, сухой объём) - 200 мл, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Горошек зеленый (молодой стручковый) - 250 г, Грибы (Шимиджи) - 150 г, Кукуруза (мини початки) - 125 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук-порей (зелёная часть) - 1 шт, Перец сладкий (Рамиро жёлтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 1 горст., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Соль (для варки риса и киноа) - 2 щепот.Промыть и отварить в разных кастрюлях рис и киноа до готовности согласно инструкциям на упаковках. Я отваривала рис Индика голд и Киноа от ТМ Мистраль. Подготовить овощи и грибы. Вымыть, обсушить и почистить овощи, грибы вымыть и разобрать по грибочкам. На...