Киш с копченой рыбой и грибами

6 рецептов

Киш с копченой рыбой и грибами. Киш с копченой рыбой и грибами. Муку просеять,добавить 2яйца,масло+смалец(по желанию),щепотку соли.Замесить тесто,тесто будет крутым,месить будет тяжело.Завернуть тесто в пленку и на пол часа отправить в холодильник. Через пол часа достать из холодильника,рабочую поверхность присыпать мук... Ингредиенты: Для теста: Мука-450гр., Яйца-2шт., Щепотка соли., Для начинки: Копченая красная рыба(лосось,семга,форель)-грамм 100-150., Брюссельская капуста-7-8качанчиков,можно стручковую фасоль,грамм 100., Грибы-150гр.(у меня были маринованные опята), Для заливки: яйца-...

Киш с грибами и карбонадом Киш с грибами и карбонадом Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями. Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек. Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто. Лепим из теста шар и ставим в хо... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., лук белый - 2 шт., карбонад - 300 г, грибы - 600 г, сметана - 100 г, сливки 15% - 100 г, сыр - 200 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - по вкусу

Киш с копченым сыром и помидорами Киш с копченым сыром и помидорами Сначала займемся тестом. Маргарин должен быть не холодным, поэтому не забудьте его достать из холодильника заранее. Можно нагреть его в микроволновке – это очень удобно: быстро и просто. Если маргарин растопится до жидкого состояния – ничего страшного. Муку... Ингредиенты: 120 г сливочного маргарина или масла, 250 г муки, 1 яйцо, щепотка соли., 200 г копченого сыра, 2 средних помидора, 1 яйцо, 4-5 ст. л. сметаны жирностью 15-20%, 2-3 зубка чеснока, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец.

Киш с грибами и карбонадом Киш с грибами и карбонадом Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями. Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек. Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и замешиваем тесто. Собираем из теста шар и кладём ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Карбонад - 300 г, Грибы - 500 г, Сметана - 100 г, Сливки - 100 мл, Сыр сливочный - 200 г, Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу

Баклажановый киш Баклажановый киш Наколоть баклажаны и отварить в соленой воде целиком около 15 минут. Затем нарезать их на пластины и влагу промокнуть салфетками. Томаты в своем соку перемолоть или мелко нарезать. Раскалить масло и обжарить массу, пока не пойдет ароматный запах жареных том... Ингредиенты: Баклажан (больших) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (или молоко) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Перец чили - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, М...

Киш с курицей, опятами и брокколи Киш с курицей, опятами и брокколи Муку смешать с солью. Добавить охлажденное сливочное масло, порезанное кубиками. Смешать в крошку. Охлажденные желтки с вином перемешать венчиком. Смешать муку с маслом и яйца с вином. Скатать шар, потом придать форму диска. Поместить в холодильник на 30-45... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, опята замороженные - 77 г, помидоры черри - 1 шт., лук репчатый - шт., прованские травы - 0,3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, черника замороженная - 6 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль...