Брокколи с грибами в сливочном соусе

88 рецептов

Брокколи с грибами в сливочном соусе Брокколи с грибами в сливочном соусе Совершенно необязательно подавать брокколи с грибами в сливочном соусе именно с макаронами. Гарнир вы можете выбрать любой на свое усмотрение. Хорошими будут сочетания с использованием кус-куса, гречки, риса. Экспериментируйте! Из напитков к этому нежному б... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочан), Шампиньоны 230-250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молоко 1% 3 Стакана, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 1,5 Стакана, Соль По вкусу

Нежный соус с брокколи и грибами Нежный соус с брокколи и грибами На разогретую сковороду наливаем масло, кладем брокколи (разделенную на соцветия), тушим минут 5-10, кладем шампиньоны (мелко нарезанные), тушим минут 5 и кладем шпинат (листья). Все тушим под крышкой, периодически помешивая, минут 25, добавляем соль, перец... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 500 г, Брокколи - 500-600 г, Шампиньоны - 400-500 г, Шпинат (свежий) - 1 упак., Сливки (20 %) - 1 упак., Приправа (итальянская) - 3 ч. л., Пармезан (тертый) - 5-6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Цветная капуста под чесночно-сливочным соусом Цветная капуста под чесночно-сливочным соусом Разобрать обе капусты на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Высыпать на друшлаг и обдать холодной водой. Противень застелить пищевой фольгой и выложить цветную капусту и брокколи. Грибы (у меня мороженые) порезать и выложить поверх ка... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Брокколи - 200 г, Сметана - 250 г, Шампиньоны - 100 г, Специи - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 0.5 пуч.

Овощи в сливочном соусе Овощи в сливочном соусе Брокколи и цветную капусту разделываем на соцветия (я люблю покрупнее), бросаем в немножко подсоленый кипяток и провариваем минутки 5-7, откидываю на друшлаг; Морковку( у меня была уже варёная, но не совсем мягкая), режу ( для красоты фигурным ножем); Всё ... Ингредиенты: 1 головка цветной капусты, 1 головка брокколи, 2 средних морковки, 3 ст.л. сливок 20%, 1 ст.л. томатного сока(можна кетчуп), 1/2 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, специи (куркума, прованские травы, соль, перец, лаврушка)

Спагетти с томатным соусом и овощами Спагетти с томатным соусом и овощами Спагетти – это вкусное и сытное блюдо. Их можно сделать на ужин или на обед. Чем хороши спагетти? Тем, что их можно сделать с томатным или сливочным соусом, с сыром или мясными шариками, с подливкой или овощами. Подойдут любые овощи по вкусу, а также можно ... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Грибы 5 Штук, Брокколи 150-200 Грамм, Колбаски 100 Грамм, Сыр 50-70 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров, Спагетти 200 Грамм, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Брокколи в сливочно-грибном соусе с сырными чипсами Брокколи в сливочно-грибном соусе с сырными чипсами Брокколи разобрать на крупные соцветия и отварить в подсоленной воде с долькой лимона до мягкости. Брокколи откинуть на дуршлаг и остудить. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на среднем огне до мягкости и лёгкой золо... Ингредиенты: 500 г брокколи, 1 крупная луковица, 400 г шампиньонов, 400 г 10-20% сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ч. ложка паприки, 30 г твердого сыра

Паста с брокколи и грибами Паста с брокколи и грибами Растопить в сковороде сливочное масло, добавить порезанные грибы, обжаривать 2 минуты на сильном огне. Добавить порезанную брокколи и перемешать, обжаривать еще минуты 3 на среднем огне. Влить сливки, порезать сыр тонкими пластинками и выложить сверху на со... Ингредиенты: Брокколи (нужны только соцветия) - 150 г, Сливки (жирность на ваш вкус) - 150 мл, Масло сливочное - 10 г, Спагетти (на две порции)

Отварная капуста брокколи с соусом Отварная капуста брокколи с соусом Капусту заливают горячей водой, добавляют соль и варят под крышкой 5 -10 мин. В сотейнике растапливают сливочное масло и обжаривают в нем муку до золотистого цвета. Далее к муке добавляют горячий отвар, соль и перец по вкусу и подогревают на слабом огне, по... Ингредиенты: Брокколи - 1 кг, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Отвар (капустный) - 1 л, Желток яичный - 4 шт, Соль, Перец черный

Брокколи в молочном соусе с сырком Брокколи в молочном соусе с сырком 1. В огнеупорные горшочки укладываем слой брокколи (половину) и всю морковку. 2. Готовим молочный соус. В сотейнике подогреваем молоко с бульоном, доводим до кипения, но не кипятим. В жидкость вводим натертый сыр и, постоянно помешивая, ждем, пока он раств... Ингредиенты: Бульон (у меня был куриный) - 100 г, Молоко (1,5%) - 400 г, Брокколи - 400 г, Морковь (кубиком, замороженная) - 100 г, Соль (+ перец, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Паста с нежным соусом Паста с нежным соусом Обжарить на сливочном масле грибочки, мелко нарезанные. У меня были вешенки, но можно любые другие, но не шампиньоны. К грибочкам добавить брокколи разобранную на соцветия. Полоску бекона порезать на очень мелкий кубик и добавить к овощам. Посолить и добав... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в идеале большие ракушки) - 100 г, Грибы - 100 г, Брокколи - 100 г, Бекон - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 г, Приправа (итальянская) - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан (натёртый) - 1 ст. л.

Загрузка