Киноа с грибами

125 рецептов

Киноа с грибами Киноа с грибами Это несложный вариант, как приготовить киноа с грибами, в который можно использовать не только традиционные шампиньоны, но также другие грибочки по вкусу. Специями вы тоже можете разнообразить блюдо, сделав его более ароматным и пикантным. 1. Подготовьте 2 ... Ингредиенты: Киноа 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Орехи 50 Грамм, Петрушка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка

Плов из киноа с грибами Плов из киноа с грибами Для плова нам понадобятся грибы и кинва "Мистраль". Лук и грибы и чеснок обжарю на сковородке. Добавить кинву и обжарить её в масле, пока всё не впитает. Влить бульон, посолить и варить, постоянно мешая до полной готовности, это примерно минут 15.... Ингредиенты: Киноа (кинва) - 500 г, Масло оливковое - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 200 г, Бульон (куриный) - 500 мл, Лук белый - 1 шт, Приправа (соль, перец по вкусу)

Плов из киноа с грибами Плов из киноа с грибами Если вас не пугает отступление от классики, то представляю вашему вниманию чудесную идею, как приготовить плов из киноа с грибами. Да, тут нет ни традиционного риса, ни мяса, но результат действительно потрясающий. К тому же, процесс совершенно несложный, т... Ингредиенты: Киноа 1 Стакан, Бульон 1.5-2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, зелень По вкусу

Киноа с грибами в сливочно-креветочном соусе Киноа с грибами в сливочно-креветочном соусе Вот такой набор продуктов нам понадобится. Измельчить чеснок и лук, нарезать бекон полосками. Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить лук, чеснок и бекон в течении 2-3 минут. Затем добавить нарезанные грибы,вино, сливки,... Ингредиенты: 1 ст. киноа, 1,5 ст. воды или мясного (овощного) бульона, 30 г. сливочного масла, 1 луковица, 50 г беклна, 1 зубчик чеснока, 100 г свежих шампиньонов, 1/4 ст. белого вина, 1/4 ст. сливок, 50 г тертого пармезана, соль, белый перец, петрушка, мускатный орех, ...

Киноа с грибами Киноа с грибами Грибы замачиваем на ночь или на несколько часов теплой водой. Промываем киноа. Заливаем теплой водой, привариваем 15 минут под крышкой после закипания. На сковородку с маслом кладем грибы, даем выпариться воде, притушиваем, добавляем киноа. Киноа становится... Ингредиенты: киноа - 100 г, грибы сухие - 50 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка

Котлеты из киноа с грибами и зеленью Котлеты из киноа с грибами и зеленью 1. Киноа ("Мистраль") хорошо промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. 2. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. У меня консервированные шампиньоны, но их можно заменить на любые другие грибы. 3. Мелко ... Ингредиенты: Киноа (кинва, "Мистраль") - 2 стак., Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (в мундире) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или манка) - 3 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Соль (по вкусу), Перец че...

Киноа с мясом и грибами Киноа с мясом и грибами Поставить варить мясо. После закипания добавить соль, чеснок, кусочек имбиря. Варить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. Сварить киноа. 1 стакан киноа с 1,5 ст. воды. Варить до готовности на среднем огне. Пожарить на сковородке с оливковым маслом ... Ингредиенты: говядина - 500 г, грибы - 250 г, лук-порей - 1 шт., киноа - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л.

Киноа с грибами и копченой треской Киноа с грибами и копченой треской Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут. 3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке. После того, как грибы с луком остынут добавляем отваренную крупу и перем... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Рыба (треска холодного копчения) - 300 г, Майонез, Тарталетка - 10 шт, Масло оливковое, Киноа (кинва)

Теплый салат с киноа, перцем и шиитаке Теплый салат с киноа, перцем и шиитаке Итак, вот наши ингредиенты Готовим киноа. Кулинарю я не очень часто, поэтому все взвешиваю до точности, как в оригинальном рецепте, когда готовлю блюдо 1-й раз))). Киноа варим в воде, соотношение 1:2. Воду кипятим, подсаливаем, засыпаем киноа, варим 10 мин... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Листья салата|Салат, Уксус (бальзамический, для заправки) - 1 ст. л., Горчица (зернистая, для заправки) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Салат с киноа, шпинатом и грибами Салат с киноа, шпинатом и грибами Приготовьте этот необычный теплы салат. Отварите киноа, нарежьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте грибы и чеснок, добавьте зеленый лук, листья шпината и перемешайте. Протушите пару минут, посолите, добавьте крупу и дайте ей прогреться. Сразу можно подавать на ... Ингредиенты: Шпинат 170 Грамм, Грибы 450 Грамм, Масло сливочное 15 Грамм, Крупа киноа 2 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Стебель зеленого лука 5 Штук, Соль По вкусу

Загрузка