Похожие рецепты
Галета с грибами творогом и луком пореемИнгредиенты: грибы свежие - 500 г, творог - 150 г, лук-порей - 1 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ст. л., тмин - 1 ч. л., пеперончино молотый - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 220 г, мука цельнозерновая - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 220°С. Дрожжи всыпать в 120 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать постоять. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г пшеничной муки и цельнозерновую муку, добавить предварительно размягченное сливочн...
Икряники с грибами и луком пореемИнгредиенты: икра судака - 500 г, лук-порей - 120 г, шампиньоны свежие - 150 г, яйцо - 2 шт., сметана - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 70 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 млШампиньоны и лук-порей нарезать.Обжарить с небольшим количеством растительного масла сначала грибы,до полного испарения жидкости,затем добавить лук-порей и обжаривать до мягкости порея,минут пять,остудить. У черствого белого батона(четыре-пять ломтиков) уда...
Заливной пирог с рыбой луком пореем и рисом с киноаИнгредиенты: для начинки: басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного, лук-порей — 8 см белой и зелёной части, рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная, масло подсолнечное — 1 ст. л, ...., для теста: молоко — 200 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ст. л, соль — 1/2 ч л, мука — 6 ст. л с горкой, сода — 1/2 ч л, масло подсолнечное — 4 ст. л, ...., масло подсолнечное — 1 ч.л. для подмазки формы1. Лук-порей режем на кольца. Рис с киноа отвариваем как указано на упаковке. Рыбу я отварила в СВЧ. 2. Лук-порей немного обжарила в подсолнечном масле. 3. Делаем тесто для заливного пирога. В тёплое молоко кладём сахар, соль и разбиваем яйца. Соединяем. Пр...
Окунь с луком пореем помидорами и грибамиИнгредиенты: 4 филе морского окуня по 150 г, 300 г шампиньонов, 1 стебель лука-порея, только белая и светло-зеленая части, 200 г помидоров черри, 3 пера зеленого лука, 125 мл белого вина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 180 ˚С. Рыбное филе приправьте солью и перцем. Лук-порей разрежьте пополам и промойте, затем нарежьте тонкими полукольцами. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам.В большой огнеупорной сковородке на среднем ...