Киш с брокколи

131 рецепт

Киш с брокколи Киш с брокколи Тесто для киша с брокколи после замеса нужно полчаса выдержать в холодильнике. Вода для замеса используется ледяная. Отваренные брокколи обязательно обсушите на салфетке, чтобы пирог не был излишне влажным. Киш с брокколи выпекайте при 190 градусах 50 минут... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (качан), Яйцо 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Моцарелла тертая 3/4 Стакана, Чаддер тертый 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/4 Чайных ложки, Мука 1 Стакан, Масло сливочное 1/2 Стакана, Вода 1/4 Стакана

Киш с брокколи и тунцом Киш с брокколи и тунцом Киш с брокколи и тунцом отлично служит самостоятельным обеденным блюдом. Он - сытный и вкусный. Хватает небольшого кусочка киша чтобы наесться. Он нравится как детям, так и взрослым. Для большей пикантности вы можете добавить рубленного чеснока, но я не ста... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Консервированный тунец 200 Грамм, Сметана 250 Миллилитров (Желательно 15%), Яйцо 3 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Мука 150 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Твёрдый сыр 200 Грамм

Киш с брокколи и моцареллой Киш с брокколи и моцареллой Охлажденное масло натрите на крупной терке в емкость с мукой. Облегчить и ускорить процесс вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадкой терка-ломтерезка. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Чтобы сэкономить время, воспользуйтесь кухонной машиной с наса... Ингредиенты: мука - 180 г, сливочное масло - 150 г, вода - 3 ст. л., сливки - 200 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., моцарелла - 150 г, брокколи свежая - 200 г, специи - по вкусу

Киш с брокколи из слоеного теста Киш с брокколи из слоеного теста Прелесть этого рецепта в том, что в состав начинки могут входить любые сезонные овощи. Весной так не хватает витаминов, зелени. Из доступных овощей могу предложить горошек зеленый замороженный (можно использовать консервированный), спаржу, зеленый перец, бр... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Брокколи 250 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 150 Миллилитров, Яйца 2-3 Штук, Майонез 1 Ст. ложка

Киш с брокколи и сыром Киш с брокколи и сыром Сперва стоит обжарить брокколи и бекон, затем выложить все в форму для запекания, добавить сыр и залить яичной смесью. Готовый киш стоит остудить перед подачей на стол, затем нарежьте его кусочками. Такой пирог — это вкусный и простой завтрак, отличная альт... Ингредиенты: Замороженная брокколи 450 Грамм, Бекон 115 Грамм, Яйца 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Чеддер 120 Грамм, Соль и специи По вкусу

Киш с брокколи и сыром фета Киш с брокколи и сыром фета Пирог киш "пришел" к нам из Франции. Он готовится из несладкого теста, которое легко рассыпается даже при правильном замесе. Поэтому форму он держит, только если вы определили тесто в специальную форму, либо в посуду с высокими краями и хорошо его... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйца 7-8 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Брокколи 500 Грамм, Сыр фета 500 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Перец черный м...

Французский пирог Киш с брокколи и сыром Французский пирог Киш с брокколи и сыром Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бум... Ингредиенты: брокколи 300 Грамм, больших яйца 6 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, тертого сыра чеддер 3/4 Стакана

Киш с брокколи Киш с брокколи Вообще, тесто делается с отрубями, но дома их у меня не оказалось, зато пришла в голову дурацкая, но применимая идея: натереть (!) хлебцы с отрубями и использовать их. Бред, конечно, но нужно было выкрутиться из положения) Я взяла вот такие, штук 6. Натерла... Ингредиенты: Отруби (молотые, для теста) - 6 ст. л., Сметана - 40 г, Брокколи (у меня была свежая) - 6 шт, Яйцо перепелиное - 6 шт, Приправа (итальянские или французские травы), Форель (отварная) - 200 г

Киш с брокколи и брынзой Киш с брокколи и брынзой Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше. Я брала брокколи замороженную, если готовить со свежей, то ее нужно будет отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Для приготовления пирога с брокколи и брынзой подг... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 стакана, Сметана - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Брокколи (быстрозамороженная) - 400 г, Брынза 70 - г, Сметана - 1 стакан, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.

Французский киш с брокколи и семгой Французский киш с брокколи и семгой Сливочное масло охладить, нарезать кубиками, добавить муку и соль. Перетереть в крошку. Добавить ледяную воду, вбить одно яйцо. Тесто скатать в шар, поставить в холодильник на час. Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму с бортиками. Наколоть корж... Ингредиенты: филе семги - 300 г, брокколи - 250-300 г, мука - 250 г, сливки - 200 мл, сыр российский - 150-170 г, масло сливочное - 120 г, яйца - 3 шт., вода - 2 ст.л., масло растительное рафинированное, специи, соль

Загрузка