Похожие рецепты
Овсяный кекс с пряностями мандаринами и сухофруктамиИнгредиенты: Овсяные хлопья - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 200 мл, Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Изюм - 50 г, Грецкие орехи - 50 г, Корица - 1 чайная ложка, Молотый кардамон - 1 чайная ложка, Заменитель сахара - по вкусу, Ванилин - щепотка, Мандарины - 2 штукиСухофрукты промыть кипятком, курагу и чернослив нарезать мелкими кубиками. Орехи раздробить в крупную крошку. Мандарины очистить, разделить на дольки. Овсянку смолоть в муку. Соединить овсяную муку с сах.замом, разрыхлителем, корицей, кардамоном и ванилином...
Сырный кекс с ветчиной и пряностямиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Бекон (копченый или ветчина) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зира (кумин, можно использовать тмин, по вкусу)Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой. Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (куми...
Голландский яблочный кекс с пряностямиИнгредиенты: Мука ржаная - 250 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 60 г, Мед - 75 г, Сода - 2 ч. л., Специи (по 0,5 ч.л. молотого имбиря,гвоздики,кардамона,кориандра,корицы,мускатного ореха ), Соль (щепотка), Орехи грецкие (горсть, порубить мелко.), Сахар коричневый - 100 гРазогреть духовку до 175 градусов. Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками, обвалять в муке. Смазать форму сливочным маслом. Взбить миксером яйцо с сахаром, добавить мёд, сироп, молоко, специи и соль, снова взбить. Добавить муку и соду, перемешать. Добав...
Азиатский суп с грибами и всякими гадамиИнгредиенты: сифуд микс 500 гр. (осьминоги,кальмары,креветки,устрицы,крабы,рыба)!, грибы сухие 40 гр. !, лук репчатый 1/2 головки!, паста 350 гр. (japaneese style noodles)!, мирин 4 ст.л. !, соевый соус 150 мл.!, чили перец 1 ч.л. !, растительное масло 2 ст.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!Замачиваем грибы в горячей воде,накрываем крышкой и даём постоять 1 час! Чистим и мелко режем лук репчатый,крупно рубим кинзу зелёную! Прогреваем кастрюлю с растительным маслом,обжариваем лук до мягкости! Наливаем в кастрюлю 2 литра воды,добавляем основу дл...