Кекс с марципаном и вялеными ягодами

3 рецепта

Кекс с марципаном и вялеными ягодами Кекс с марципаном и вялеными ягодами Марципан нарежем на кубики. Его лучше хранить до приготовления в холодильнике, чтобы он не успел сильно размягчиться. Желтый марципан брать не обязательно, можно взять красный или розовый - тогда Ваш кекс будет выглядеть еще необычнее. Мягкое сливочное масл... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Ягода (вяленая, у меня клюква) - 100 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Сахар...

Рождественский кекс Рождественский кекс Курагу и чернослив нарезать маленькими кусочками, сложить в сотейник с изюмом и вишней, залить коньяком. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Для теста все продукты заранее достать из холодильника, чтоб они были комнатно... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 5 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., корица - 1 ч. л., вишня вяленая - 200 г, изюм - 150 г, курага - 150 г, чернослив - 150 г, марципан - 50 г, коньяк - 150 мл, сахарная пудра - 1 ст. л.

Кекс Баттенберг Кекс Баттенберг Для приготовления ганаша возьмём: белый шоколад, чернику замороженную и сливки. Для черничного ганаша: предварительно промойте и разморозьте чернику в сите, чтобы стекал лишний сок. Разотрите блендером чернику в пюре, добавив 2-3 ст. л. черничного сока. Рас... Ингредиенты: Черника замороженная - 125 г, Шоколад белый - 250 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад белый - 250 г, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 175 г, Пищевой краситель - 1 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Рис круглозернистый - 75 г, Сахарная пудра - 175 г, Яйца к...