Похожие рецепты
Кокосовая манная каша с ананасовыми цукатамиИнгредиенты: Манная крупа - 80 г, Сахар - 1 столовая ложка, Кокосовое молоко - 280 мл, Цедра лайма - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Ананасовые цукаты - 1 столовая ложка, Сладкая кокосовая стружка - по вкусуНалейте кокосовое молоко в кастрюлю. Добавьте молотый имбирь, лаймовую цедру и сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте до кипения. Снимите с огня, и быстро процедите молоко, пока оно не остыло. Верните на огонь. Постепенно всыпьте манную крупу в горя...
Тропический кекс с тыквойИнгредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Пюре овощное (тыквенное) - 1/2 стак., Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.Взбить миксером масло с сахаром в пышную белую массу. Вбить по одному яйца, затем добавить банановое и тыквенное пюре. Апельсин проварить в сладком сиропе (1/2 стакана сахара на 1,5 стакана воды) минут 20. Остудить и измельчить в блендере. Вмешать аккуратн...
Пирамидки с лимоном орехами и цукатами постныеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый (70-в тесто,50-для глазури) - 120 г, Лимон - 1 шт, Варенье - 1 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Чай черный - 1/4 стак., Орехи грецкие - 30 г, Изюм - 30 г, Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л., Вода (для глазури) - 3 ст. л., Орехи кешью|Кешью (для украшения) - 30 г, Цукаты (цветные,для украшения) - 30 гРастираем коричневый сахар с растительным маслом. Берём лимон, очищаем его от кожуры, режем небольшими кубиками. Добавляем к сахару лимон, чай, варенье, перемешиваем. Добавляем муку, просеянную с содой, замешиваем тесто. Добавляем грецкие орехи измельчённые...
Салат из тропических фруктов с ананасовыми чипсамиИнгредиенты: ананасы - 1 штука, манго - 2 штуки, апельсины - 1 штука, мед - 1 ст. ложка, сахар - 4 ст. ложки, гранат - 1 штука, цедра апельсина тертая - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложкаДля чипсов нарежьте 8 очень тонких ломтиков ананаса, смажьте с обеих сторон медом и выложите на противень, выстеленный пергаментом. Подсушите в духовке при 150 °С до образования хрустящей корочки. Оставшийся ананас нарежьте вместе с манго и апельсином кубик...