Кекс с пряностями

412 рецептов

Ароматный тыквенный кекс с пряностями Ароматный тыквенный кекс с пряностями Готовый кекс можно украсить кремом, орехами, взбитыми сливками. Подавайте его после остывания, так гораздо вкуснее. Количество тыквенного пюре можно регулировать по своему вкусу. Можно использовать пшеничную муку, цельнозерновую или ржаную. 1. В чашу миксер... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Сахар коричневый 1 Стакан, Белый сахар 3/4 Стакана, Растительное масло 3/4 Стакана, Специи 1 Чайная ложка (корица, мускатный орех, гвоздика), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 3/4 Стакана, Яйца 1 Штук...

Кекс с пряностями, грецким орехом и кленовым сиропом Кекс с пряностями, грецким орехом и кленовым сиропом 1. Смешать размягченное сливочное масло с сахаром. 2. По одному ввести яйца, все тщательно перемешать. 3. Всыпать пряности, разрыхлитель, муку. Все перемешать. 4. Влить молоко, еще раз перемешать. 5. В кастрюлю налить кленовый сироп, довести до кипения. 6. ... Ингредиенты: Тесто: 180 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 200 г муки, 1,5 ч..л. разрыхлителя, 150 мл молока, по 1 ч.л. корицы, мускатного ореха и имбиря, для заливки: 200 мл кленового сиропа, 200 г грецких орехов, Духовку разогеть до 180 градусов

Ореховый кекс с пряностями Ореховый кекс с пряностями Духовку нагреть до 175 градусов. Орехи измельчить в блендере и обжарить на сухой сковороде. Остудить и смешать со специями и цедрой. Сливочное масло растереть с сахаром, ванилином и солью. Вбить яйца. Размешать. Подмешать муку, разрыхлитель, орехи и сливки.... Ингредиенты: 200 г молотых грецких орехов(или фундука), 1 чайн.ложка специй (гвоздика,корица,кориандр, мускатный орех), тертая цедра половины лимона, 200 г мягкого сливочного масла, пакетик ванилина, 200 г сахара, 4 яйца, 2 щепотки соли, пакетик разрыхлителя, 250 г муки...

Кофейный кекс с пряностями Кофейный кекс с пряностями Размягченный маргарин взбить с сахаром, отбить по одному яйца. Перемешать. Подготовить необходимые пряности. Смешать муку и пекарский порошок, добавить пряности и просеять через сито. Добавить муку в яично-масляную смесь попеременно с кофейным экстрактом. К... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский (разрыхлитель) - 2 ч. л., Кофе растворимый - 3-4 ст. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л.

Tescoma.Рождественский кекс + бонус Tescoma.Рождественский кекс + бонус Сухофрукты помыть и нарезать кубиками.На огне растопить масло с сахаром и ромом,1 ст.л.миндального сиропа и выложить туда сухофрукты. Прогреть массу постоянно помешивая,чтобы фрукты хорошенько пропитались в ромовом сиропе.Минут 10 хватит. Остудить,добавить ... Ингредиенты: 200г муки, 3 яйца, 3г разрыхлителя, 175г масла, 600г сухофруктов(я взяла курагу,чернослив,грушу,манго), 150г сахара, 40мл сока апельсина или лимона, 80г порезанного миндаля, 100г молотых орехов(миндаль,грецкие,можно смесь из любых орехов), 100мл рома, 1ч.л....

Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыкву очищаем, нарезаем не большими кусочками, отвариваем 10-15 минут, сливаем воду и выкладываем тыкву на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода. Взбиваем блендером до состояния пюре и охлаждаем. В охлажденное тыквенное пюре добавляем молоко и сахар. Оставл... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 200 г, молоко - 50 мл, сахар - 120 г, лимонная цедра - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., пряности - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, тыква - 200 г

Ореховый кекс с глинтвейном Ореховый кекс с глинтвейном Приготовим глинтвейн. Специи (у меня были 2 палочки корицы, апельсиновая корочка, изюм, корень имбиря, 5 гвоздичек, звездочка кардамона) залить вином, в сотейнике довести до кипения, но не кипятить! Дать настояться 10 минут. Тесто: Измельчить в блендере фун... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., смесь пряностей - упаковка - 1 ч. л., вино красное - 200 г, марципан - 100 г, фундук - 200 г, сухофрукты - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 150 г, мед - 3 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ...

Кекс английских бабушек из картофельного пюре Кекс английских бабушек из картофельного пюре Слова автора. Разогреть духовку до 220*С. Смешать все продукты, картофельное пюре, корицу, сахар Добавить молоко И муку с разрыхлителем, слегка вымесить. Нарезала и добавила цукаты (размером с изюм) и изюм Приятный такой, сдобный, среднее между хлебом и к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пюре картофельное - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Сухофрукты (мелконарезанные) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Пряности (ваниль, корица или любые по вашему вкусу )

Кекс чайный «Цитрусовый сад» Кекс чайный «Цитрусовый сад» в сливки добавить воду, довести до кипения и заварить заварку. Дать настояться, пока не остынет до комнатной температуры, примерно 30-40 минут. Вот такой чай у меня есть, ну очень вкусный. Пока заваривается чай, из холодильник достать масло и яйцо, чтобы в... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10 %, можно молоко) - 200 мл, Вода - 50-70 мл, Сахар - 175 г, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Крахмал - 3 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер - 2 ст. л., Изюм...

Морковно-гречневый кекс Морковно-гречневый кекс Волшебный на вкус, нежный, слегка влажный благодаря моркови кекс. Гречневая мука и тростниковый сахар придают кексу карамельный вкус. Подарок для Зарины Zzoloto. Изюм промыть, дать обсохнуть. Добавить цедру с апельсина и сок половины плода. Оставить на ночь... Ингредиенты: Морковь (тёртая) - 140 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Изюм - 50 г, Орехи грецкие (чищеные измельченные) - 40 г, Масло растительное - 100 мл, Кефир - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 110 г, Мука гречневая - 85 г, Мука пшеничная|Мука...

Загрузка