Творожно сметанный кекс с изюмом и цукатами

6 рецептов

Творожно-сметанный кекс с изюмом и цукатами Творожно-сметанный кекс с изюмом и цукатами Яйца разделить на белки и желтки, белки поставить в холодильник. Желтки растереть с половиной сахара добела. Добавить сметану и творог, предварительно протертый через сито. 150 гр. муки смешать с крахмалом и содой, добавить в тесто. Добавить мелко зарезанн... Ингредиенты: мука – 250 гр., крахмал картофельный – 100 гр., яйца – 5 шт., творог 15% - 200 гр., сметана домашняя жирная – 1/2 ст., сметана 20 % – 1/2 ст., сахар – 250 гр., соль – 2/3 ч.л., сода 1/2 ч.л., лимонная кислота – 2 щепотки, ванилин – 0,5 гр., изюм – 50 гр., ц...

Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло растопить. В ведерко хлебопечки положить творог, яйца, масло, соль, сахар, разрыхлитель, манку. Выбрать в меню программу Кекс, в конце замеса(за 2 минуты), если в вашей ХП нет звукового сигнала,добавить... Ингредиенты: творог - 550 гр., гречка (вареная) - 0,5 стак., яйцо куриное - 2 шт., сахар - 4 ст.л., соль - 0,5 ч.л., манка - 4 ст.л., разрыхлитель теста - 2 ч.л., цукаты или изюм - 1-3 ст.л., сливочное масло - 20 г

Творожный кекс Творожный кекс Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в пену. Муку просеять с разрыхлителем, смешать с творогом, сметаной и желтками. Аккуратно добавить белки, цукаты(курагу) и изюм. Перемешать. Выложить массу в смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой форму. Вып... Ингредиенты: 300 гр. жирного творога, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 100 гр. жирной сметаны, 1 ст.л. разрыхлителя, изюм, цукаты или курага.

Творожно-шоколадная пасха Творожно-шоколадная пасха 1. Творог протереть через сито. 2. Отделить желтки от белков. Шоколад измельчить (натереть). 3. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, шоколад, влить сливки. При постоянном помешивании довести до кипения на горячей водяной бане. 4. Добавить в яично-с... Ингредиенты: Творог (свежий) - 800 г, Сметана (жирная) - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сливки (15%-ные) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Ванилин (щепотка), Миндаль (для украшения)

Творожные кексы Творожные кексы 1. Растереть яйца с сахаром в однородную массу. 2. В творог добавить растопленное слив. масло, сметану, ванилин. Bсе перемешать. 3. Соединить все вместе, перемешать, добавить гашеную соду, муку, вымесить тесто. 4. Формочки смазать маслом, наполнить на 2 /3 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (жирный) - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин - по вкусу

Пирог с сыром и черносливом Пирог с сыром и черносливом И снова рецепт с полем для импровизации! Я использовала фисташки и чернослив, вы же можете добавлять миндаль, грецкие или лесные орехи, изюм, цукаты и прочие орехи и сухофрукты. Молоко и сыр делают этот пирог очень нежным и воздушным. Ниже описано, как приг... Ингредиенты: Сыр Филадельфия 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сметана 50 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Фисташки 80 Грамм, Оливковое масло 150 Грамм, Мука 250 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1 Чайная ложка