Тыквенно овсяный кекс с орехами и пряностями

8 рецептов

Тыквенно-овсяный кекс с орехами и пряностями Тыквенно-овсяный кекс с орехами и пряностями Нам понадобятся овсяные хлопья марки Мистраль. Их необходимо перемолоть в комбайне в крошку. Добавить к ним муку, пряности, разрыхлитель и орехи. Еще раз измельчить в комбайне. Тыкву запечь в духовке при 180 градусах до мягкости. После запекания тыкву очис... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Имбирь (порошок) - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Тыква (пюре ) - 1 стак., Мед - 3/4 стак., Масло растительное - 1/...

Тыквенно-шоколадный кекс с овсяными хлопьями Тыквенно-шоколадный кекс с овсяными хлопьями Готовим продукты, которые нам понадобятся. Поставить варить тыкву и просеиваем в миску какао, муку, добавляем овсяные хлопья, рубленные орехи, разрыхлитель и специи. Отваренную тыкву пробить блендером без жидкости, соединить с медом. Если тыква замороженная... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Мед - 65 г, Орехи грецкие - 30 г, Какао-порошок - 15 г, Тыква - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/6 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., ...

Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами Хлопья овсяные Мистраль перемолоть в муку. Добавить к ним муку, пряности, разрыхлитель, ванильный сахар. Орехи измельчить в блендере и добавить к овсяным хлопьям. Тыкву запечь в духовке при 180 градусах до мягкости. После запекания тыкву пюрировать. В овсян... Ингредиенты: хлопья овсяные мистраль— 3,5 стак., мука — 1 стак., разрыхлитель теста — 1 ч.л., орех мускатный — 0,5 ч.л., имбирь (порошок) — 0,5 ч.л., корица или сахар с корицей — 1 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., орехи грецкие — 0,5 стак., тыква (пюре ) — 1 стак., мед —...

Тыквенные маффины с пряностями Тыквенные маффины с пряностями Тыкву порезать кубиками. Отварить до готовности, воду слить, размять в тыквенное пюре и охладить. Приготовить посыпку. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты соединить, размешав вилкой, и поставить в холодильник, пока занимаетесь тестом. В глубокой миск... Ингредиенты: сахар коричневый - стакана, овсяные хлопья - стакана, мука - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., имбирь м...

Пряный тыквенный кекс с фундуком "Золотая осень" Пряный тыквенный кекс с фундуком  "Золотая осень" Орехи нарубить блендером. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком с сахаром. К яйцам добавить орехи, морковь, цедру апельсина, хлопья, пряности и соль. Просеять муку с разрыхлителем. Все перемешать. Влить масло и аккуратно перемешать Тесто вы... Ингредиенты: тыква - 300 ст. л., сахар коричневый - 60 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 2 шт., сахар - 120 г, апельсин - 1 шт., фундук - 50 г, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., кардамон - по вкусу, лимоны - шт., морковь - 50 г, масло растительное - 80 мл, овсяны...

Утренние криспы Утренние криспы Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Если форма для выпечки металлическая – смазать маслом, силиконовая в этом не нуждается. Можно использовать формочки для маффинов или прямоугольную форму для кексов. Залить изюм кипятком. В большой миске смешат... Ингредиенты: корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., мука - 1 стакана, овсяные хлопья - стакана, сода - 2 ч. л., соль - ч. л., простокваша - 2 стакана, сахар коричневый - стакана, мед - стакана, изюм - 1 стакан, орехи - стакан...

Хрустящие криспы Хрустящие криспы Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. Изюм просушить на бумажном полотенце. Просеять муку, соду и соль. Добавить пряности и овсяные хлопья, хорошо все перемешать. Затем всыпать сахар ТМ Мистраль и вмешать простоквашу и жидкий мед. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Простокваша - 2 стак., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 0.25 стак., Изюм - 1 стак., Сода - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 0.25 стак., Орехи - 0.5 стак., Се...

Хрустящие криспы Хрустящие криспы Изюм залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем воду слить. Изюм просушить на бумажном полотенце. Просеять муку, соду и соль. Добавить пряности и овсяные хлопья, хорошо все перемешать. Затем всыпать сахар и вмешать простоквашу и жидкий мед. В однородную ма... Ингредиенты: мука пшеничная 1,75 ст., хлопья овсяные 0,5 ст., простокваша 2 ст., сахар коричневый 0,25 ст., изюм 1 ст., мед (жидкий) 0,25 ст., орехи 0,5 ст., семечки подсолнуха 0,25 ст., семечки тыквенные 0,25 ст., кунжут 0,25 ст., семена льн 0,25 ст., соль 0,5 ч. л., с...