Похожие рецепты
Кекс с ягодами цукатами и всякими пряностямиИнгредиенты: опара, 14 гр сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. воды, тесто, 400 гр муки, 250 гр сливок 11%, 300 гр сливочного масла размягченного, 100 гр сахара, по щепотке соли, муската, кардамона и цедры лимона, 70 гр измельченного миндаляЗамесить опару и оставить на пол часа. Затем добавить сахар, теплые сливки, просеянную муку. Замесить тесто, добавить сливочное масло, пряности и ягоды-фрукты, орехи. Оставить на час. Духовку разогреть до 200 С. Обмять, выложить в форму или в виде штоллена,...
Хлеб ржаной со всякими вкусностямиИнгредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука пшеничная|Мука ( 1 сорта ) - 200 г, Закваска - 200 г, Дрожжи (свежие) - 17 г, Кориандр ( в зернах) - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 50 гС помощью скребка выкладываем тесто на стол, хорошо подпыленный мукой, делим на две части и формируем два батона (процесс формирования такой же, как и чиабатты). Выкладываем батоны на полотенце (между батонами закладываем складку, чтобы не соприкасались), и...
Крем суп с морскими гадами беконом и грибамиИнгредиенты: сифуд микс 500 гр. (кальмары,осьминоги,креветки,устрицы,крабы)!, грибы 200 гр. (свежие)!, бекон 80 гр. !, оливковое масло 1 ст.л. !, лук репчатый 1/2 головки (150 гр. )!, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, картофель 400 гр. !, куриный бульон 1.5 литра!, сливки жирные 400 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, чеснок 2 зубка!, кинза зелёная 1/4 пучка!, соль !Мелко режем лук репчатый,чеснок и бекон,крупнее режем грибы с картофелем,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре! Обжариваем лук с беконом до мягкости лука,добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты! Наливаем вино и тушим ...
Быстро булочки завитушки со всякими начинкамиИнгредиенты: для теста: мука пшеничная 500 г, сахар 60 г, масло сливочное 70 г, яйцо 2 шт., дрожжи прессованные - 30 гр. или 1/2 пакетика, молоко 200 г, соль 10 г, для начинки, масло сливочное 100 г, корица 1 ст.л., сахар 2 ст.л., арахис или другие орешки 100 гр., или изюм 100 г, или мак 100 г1.Приготовить дрожжевое тесто. После того, как оно подойдет, выложить на стол, присыпанный мукой и обмять. Разделить на 3 части (по количеству начинок). 2.Размягченное (НО НЕ РАСТОПЛЕННОЕ)сливочное масло смешать с коррицей и сахаром. Орешки покрошить. Изюм...