Похожие рецепты
Грушево яблочный пирог с вяленой вишней и пряностямиИнгредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, груши - 2 шт., яблоки - 2 шт., вишня вяленая - 140 г, корица ТМ Haas - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., ванилин ТМ Haas - 1 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель теста ТМ Haas - 12 г, сахарная пудра ТМ Haas - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Слить воду с вишни. Вишню хорошо отжать и соединить с мукой. Ингредиенты Нарезать кубиками (или как вам нравится) и соединить с масляной смесью. Соединить обе смеси. Хорошо перемешать. Перекладывае...
Сырный кекс с ветчиной и пряностямиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Бекон (копченый или ветчина) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зира (кумин, можно использовать тмин, по вкусу)Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой. Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (куми...
Кекс голландский в поиске идеалаИнгредиенты: песочное тесто для кекса: яйца - 6 шт. (крупных), сахар - 350 гр., соль - щепотка, мука пшеничная - 200 гр., крахмал - 200 гр., масло сливочное (растопленное) - 350 гр., глазурь (по желанию): белый шоколад (кувертюр) - 200 гр., пудра сахарная - 125 гр., сливки жидкие - 50 мл.1. ПОДГОТОВКА Готовить легко и просто - сопровождаем хорошим настроением! Снимаем лимонную цедру - только ярко-окрашенную часть. Я использовала ну очень большой лимон! 2. Масло... масло сливочное! И никакого маргарина. Масло хорошего качества... 3. Масло на...
Яблочный сок с пряностями до 18 ти и старшеИнгредиенты: сок яблочный 1литр., гвоздика 7 бутонов., корица 1 палочка или пол ч.л. ки молотой, мускатный орех четверть ч.л., яблоко зелёное 1-2 штВ кастрюлю всыпать пряности, залить соком и поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить. Яблоко, очистив от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Процедить напиток, добавить ломтики яблок и дать настояться не менее часа.