Картофельный пирог с рикоттой и луком

2 рецепта

Драчена картофельная на завтрак Драчена картофельная на завтрак Включить духовку на 190°C. Лук и шпик (бекон) мелко нарезать. На сухую разогретую сковороду выложить бекон (шпик), обжарить, помешивая. Как только почувствуете аромат, а глазам станет «вкусно» (обычно это занимает 2–4 минуты), добавьте... Ингредиенты: бекон - 50 г, лук репчатый - 150 г, картофель - 500 г, лук зеленый - 50 г, мука - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сметана - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л.

Киш с рикоттой и шпинатом Киш с рикоттой и шпинатом Мелем овсянку в муку Соединяем сухие ингредиенты для теста Добавляем масло с водой и вымешиваем тесто Раскатываем тонким слоем (1/2 см) и укладываем в форму. Отправляем в микроволновку на 60 сек при 800W. Потом на 2-3 минут под Гриль. Или в духовку при темп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 100 г, Орегано - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Лук репчатый (молодой, маленькая головка) - 1 шт, Чеснок - 1 з...