Карамельный яблочный пирог роза

2 рецепта

Карамельный яблочный пирог "Роза" Карамельный яблочный пирог "Роза" Сахар можно использовать не только белый, но и коричневый, идеальный вариант — 50*50 (половина стакана белого сахара и половина стакана коричневого), тогда соус будет иметь карамельный оттенок и вкус. Пирог тонкий и нежнейший, очень сладкий и не очень сложн... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки (крупные), Сахар 1 Стакан, Корица 0,25-0,5 Чайных ложки (молотая), Мускатный орех 0,25 Чайных ложки, Песочное тесто 250 Грамм, Жирные сливки 50 Миллилитров

Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками "Нарядный" Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками  "Нарядный" Для начала приготовим тесто. Из холодного сливочного масла и просеянной муки сделать крошку, в теплом молоке с солью и сахаром размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить хорошенько тесто, если тесто еще ли... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 300 г, сливочное масло холодное-120 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 3 желтка, молоко теплое - 100 г, соль - щепотка, сахар - 2 ст.л., Для начинки, белок - 3 шт. ПЛЮС несколько ложек сахара, лимонный сок - 1 ст.л., крахмал ...