Карамельный яблочный пирог

242 рецепта

Карамельный яблочный пирог Карамельный яблочный пирог Этот пирог готовится очень легко и довольно просто, а получается вкусным и ароматным. Количество карамели можно увеличить по своему вкусу, а если яблоки нарезать ломтиками помельче, то их можно дополнительно и не тушить на сковороде. Просто вылейте карамель... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Яблоки 5 Штук (больших), Вода 50 Миллилитров, Корица 0,5 Чайных ложки (по желанию), Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек

Карамельный яблочный пирог с карамельным соусом Карамельный яблочный пирог с карамельным соусом Духовку разогреваем до 200 градусов. Масло взбиваем с сахаром, добавляем творог, соль, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Ставим на 15 минут в холодильник. В это время готовим начинку. Яблоки чистим от кожуры, достаем сердцевину и режем кольцами. Достае... Ингредиенты: Для теста: 250 г творога, 120 г размягченного сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г муки, 70 г сахара, щепотка соли, (Как альтернативу можно взять готовое слоеное тесто), Для начинки и карамели: 4 шт. средних яблока, 50 г сливочного масла, 150 г саха...

Сочный яблочный пирог перевертыш Сочный яблочный пирог перевертыш Смешайте все сыпучие ингридиенты, добавьте молоко, растительное масло и яйца. Почистите яблоки, удалив серединку, нарежьте на средние дольки. В карамель добавьте сливочное масло, доведите до кипения. В форму около 20 см в диаметре вылейте карамельную массу,... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 1,5 стакана, Растительное масло - стакана, Сахар - стакана, Молоко - стакана, Ванилин - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Несоленое сливочное масло - 2 столовые ложки, Карамельный соус - 1 ...

Яблочный пирог из Орегона Яблочный пирог из Орегона Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Яблоки нарезать небольшими кубиками... Разогрейте духовку до 180 С. Разъемную форму (23 см диаметром) выложить пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло и смажьте дно формы 2 ... Ингредиенты: ириски - 80 г, сахар - 150 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 250 г, яичные белки - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 120 г, корица молотая - ч. л., яблоки - 500 г, изюм без косточек - 125 г, нарезанный хлопьями ...

Яблочный пирог с карамельной заливкой Яблочный пирог с карамельной заливкой Все очень просто. Муку перетираем с маслом в крошку. Затем высыпаем в форму и утрамбовываем рукой, делая бортики. Яблоки режем дольками и укладываем на тесто. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20 мин. В это время займемся заливкой. В 50 мл воды выс... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яблоко - 4-5 шт, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Карамельно-яблочный пирог с клюквой Карамельно-яблочный пирог с клюквой Оригинальный яблочный пирог с легкой кислинкой клюквы и карамельным вкусом. 1. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать кружочкамии. 2. Положить ломтики фруктов в миску, полить коньяком. Накрыть крышкой и оставить на 1час. 3. Коньяк слить, яб... Ингредиенты: яблоки крупные — 2-3 шт., клюква — 15-20 шт, сахар тростниковый нерафинированный демерера от мистраль — 160 г, сахар ванильный — 10 г, яйца — 3 шт., молоко топленое — 125мл, печенье сухое — 5шт, разрыхлитель — 1 ч.л., коньяк — 3 ст.л., масло сливочное для с...

Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой Заранее приготовить пропитку для пирога. В кастрюле с толстым дном смешать молоко, половину сахара и мед. (Вторую половину сахара смешать с разрыхлителем.) Поставить на огонь. Довести до кипения. Как только молоко начало подниматься, снять с огня, всыпать с... Ингредиенты: для пропитки-соуса: (около 400 мл. ), молоко козье – 600 мл., мелкий сахарный песок – 200 г, мед светлый жидкий – 80 мл., корица – 1-2 палочки, сироп коричный – 1 ч.л. (по желанию), разрыхлитель – 1 ч.л. (полная), для бисквита: масло сливочное – 200 г, саха...

Яблочный пирог для веганов Яблочный пирог для веганов Данный пирог не зря заслужил свое название, он полностью исключает все продукты животного происхождения и несомненно подойдет для тех, кто придерживается вегетарианства. Но выпечка настолько вкусная, что такой пирог станет находкой не только для веганов, но... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Сахар 120 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки, Орехи грецкие 30 Грамм

Яблочный пирог "Белочка" Яблочный пирог "Белочка" Во время приготовления этого пирога обязательно учтите, что вашей духовке может потребоваться больше или меньше времени, чтобы испечь пирог, в зависимости от ее характеристик. Настоятельно советую вам немного подержать орехи в разогретой духовке, так их вку... Ингредиенты: Мука пшеничная 280 Грамм, Сахар 150 Грамм, Рафинированное масло 50 Грамм, Орехи грецкие 150 Грамм, Изюм 100 Грамм, Яблоки тертые 300 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Корица 3-5 Грамм, Сода 2 Грамма, Разрыхлитель 6 Грамм, Карамельный соус 50-70 Грамм, Яйцо к...

Загрузка