Карамельный пирог

1017 рецептов

Карамельный пирог с меренгой Карамельный пирог с меренгой Приготовим карамельную крошку. В сотейнике с тонким дном растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета. Всыпать орехи, перемешать. Выложить смесь на бумагу. Дать остыть. После того, как застынет, размолоть в крошку. Тесто. Все ингредиенты должны быть хол... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орехи (у меня грецкие) - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Карамель (наша карамельно-ореховая крошка), Вода (ледяная) - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 40 г, С...

Французский карамельный пирог со сливами Французский карамельный пирог со сливами Масло сливочное предварительно подержать в холодильнике или в морозильной камере. Холодное масло натереть при помощи терки. Соединить масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Добавить творог, сметану, сахар и взбитое яйцо. Замесить мягкое эластичное тесто.... Ингредиенты: слива - 450–500 г, масло сливочное - 155 г, творог - 150 г, какао-порошок - 20 г, сметана - 20 г, корица - 10 г, яйца - 1 шт., мука - ½ стакана, сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель, сахар - ½ стакана, масло сливочное - 3 ст.л.

Карамельный пирог с орехами Карамельный пирог с орехами Эта замечательная домашняя выпечка подойдет как для семейного чаепития, так и для посиделок в кругу друзей. Пирог готовится на основе вареной сгущенки и получается просто невероятно вкусным и аппетитным! Нежный, воздушный бисквит с насыщенным карамельно-оре... Ингредиенты: Вареная сгущенка, банка 1 Штука, Мука 180 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм (можно брать любые), Растительное масло 100 Грамм, Желток яичный 4 Штуки, Сахар 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Карамельный пирог с яблоками, изюмом и арахисом Карамельный пирог с яблоками, изюмом и арахисом Удаляем сердцевину у яблок и нарезаем их на дольки. Отправляем яблоки на сковородку вместе со 100 г сахара и апельсиновой цедрой. Карамелизуем до красивого золотистого цвета. Изюм замачиваем в горячей воде. Ставим сковороду на огонь и насыпаем на нее 150 г ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное - 50 мл, Вода - 250 мл, Мед - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 50 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Арахис (жареный) - 10 г

Карамельный пирог Карамельный пирог Для выпечки пирога приготовим яйца, масло, муку, сахар, воду, сгущёнку, разрыхлитель. Приготовим тесто: отмерим сгущёнку — около 2/3 банки. По 1 добавляем яйца, взбивая блендером. Постепенно добавим 190 г муки с разрыхлителем (9 г), размешаем до однородност... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 190 г, Разрыхлитель - 9 г, Сахар - 210 г, Сгущённое молоко - 180 г, Яйца куриные - 6 шт.

Бананово - карамельный пирог на тесте со сметаной Бананово - карамельный пирог на тесте со сметаной В небольшой мисочке соединяем яйцо,сметану,сахар,разрыхлитель теста.Немного взбиваем вилкой,содержимое начинает пузыриться. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Масло немного разбиваем вилкой,пусть остаются небольшие кусочки. Добавляем просеянну... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель (половина чайной ложки) - 2 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар (две столовые ложки) - 40 гр, Сметана (две столовые ложки) - 50 гр, Яйца (одно среднее) - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 100 гр, Бананы (три неболь...

Карамельный пирог с яблоками и грецкими орехами Карамельный пирог с яблоками и грецкими орехами Замесим тесто. Муку, сахар, соль, сухие дрожжи соединим и перемешаем. Добавим теплое молоко и мягкое сливочное масло Hochland. Замесим тесто. Накроем пленкой и оставим на час. Сделаем начинку. Соединим сливочный сыр Hochland c сахаром мусковадо и корицей. Я... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, молоко - 230 г, сливочное масло - 35 г, сахар - 75 г, соль - 2 г, дрожжи сухие - 7 г, сыр сливочный Hochland - 80 г, яблоки - 120 г, грецкие орехи - 100 г, сахар мусковадо - 50 г, корица молотая - 3 г, сахар мусковадо - 30 г, сливки ...

Творожно-карамельный пирог с черносливом Творожно-карамельный пирог с черносливом Чернослив замачиваем в горячей воде на 30 мин. Тем временем готовим тесто. Размягченное слив. масло смешать со сметаной, сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1,3 стакана, чернослив без косточек - 150 г, творог - 400 г, молоко сгущенное вареное - 150 г, яйца куриные - 2 шт., крахмал - 2 ст. л.

Открытый шоколадно-карамельный пирог Открытый шоколадно-карамельный пирог сливочное масло нарубить на маленькие кубики просеять муку с солью и растереть все в крошку руками. добавляем сахар, желтки, какао и замешиваем песочное тесто. Если сильно сухо - добавляем немного ледяной воды.. скатать тесто в шар. форму для пирога на 28 с... Ингредиенты: Для теста: 2 желтка, 200 г сливочного масла, 100 г сахара (я взяла 50 г), 1-2 ст.л. ледяной воды, 250 г муки, 2 ст.л. с горкой какао-порошка, Для начинки: 1 банка вареной сгущенки (я взяла только половину), 100 г молочного шоколада, 30 г сливочного масла, 1...

Постный бананово-карамельный пирог Постный бананово-карамельный пирог Просеять муку. Добавить крупу манную, разрыхлитель теста, 50 г сахара и соль. Все тщательно перемешать. В отдельной миске соединить воду и растительное масло Олейна. В разъемной форме для выпечки растопить 100 г сахара и довести до янтарного цвета. Бананы п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 50 г, Вода - 150 мл, Банан - 5 шт, Крупа манная - 50 г

Загрузка