Пирог с орехами карамельный

246 рецептов

Пирог с орехами «Карамельный» Пирог с орехами «Карамельный» Скажу вам по секрету: сгущенка мне достается даром, поэтому ее у меня всегда много :-) Единственный минус - достается она мне не вареной... И... О, ужас! Варить приходится самой!!! :-) Благо, варенка никогда не простаивает: часть уходит с блинами, оладьями,... Ингредиенты: Мука пшеничная - 180 г, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл, Грецкие орехи - 150 г, Желтки куриных яиц - 4 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 50 г, Соль - щепотка

Карамельный пирог с орехами Карамельный пирог с орехами Эта замечательная домашняя выпечка подойдет как для семейного чаепития, так и для посиделок в кругу друзей. Пирог готовится на основе вареной сгущенки и получается просто невероятно вкусным и аппетитным! Нежный, воздушный бисквит с насыщенным карамельно-оре... Ингредиенты: Вареная сгущенка, банка 1 Штука, Мука 180 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм (можно брать любые), Растительное масло 100 Грамм, Желток яичный 4 Штуки, Сахар 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Тыквенный пирог с орехами пекан Тыквенный пирог с орехами пекан Испечь тыкву нарезанную на небольшие кусочки в фольге (выпекать полностью закрытой минут 20). Холодное масло нарезать кубиками. Смешать в комбайне все ингредиенты для теста кроме яиц до состояния крошки, затем добавить яйцо и желток... все взбить до однород... Ингредиенты: Тесто : 300 г муки, 150 г масла сливочного, 1 яйцо и 1 желток, 0,5 ч. л. соли, .........................................., Начинка: 400 г тыквы, 1 банка сгущеного молока, 1 яйцо, 2 желтка, 200 мл сливок 35 %жирности, ...........................................

Пирог "персиково-карамельный дуэт" Пирог "персиково-карамельный дуэт" Делаем тесто: Просеиваем муку (оба вида), добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и воду. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем большую ... Ингредиенты: тесто: 170 гр. пшеничной муки, 170 гр. ржаной муки, 150 гр. сливочного масла, 4 ст. л воды, 120 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, карамельный соус: 1 ст. сахара, 1/2 ст. воды, 90 гр. сливочного масла, 1/2 ст. сливок, 2 ст. л коньяка, начинка: 1-й слой: 100 ...

Песочный пирог с орехами Песочный пирог с орехами Песочное тесто на сметане очень пышное и нежное. Карамельные орехи не только украшают верх пирога, но и придают ему роскошный вкус. А добавка вареной сгущенки обогащает пирог карамельной ноткой. Не заменяйте сливочное масло маргарином, вкус пирога от этого ... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сахар 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (полная), Мука пшеничная 180 Грамм (высший сорт), Орехи 2 Стакана (фундук), Вареная сгущенка 1/2 Банки

Карамельный пирог с яблоками и грецкими орехами Карамельный пирог с яблоками и грецкими орехами Замесим тесто. Муку, сахар, соль, сухие дрожжи соединим и перемешаем. Добавим теплое молоко и мягкое сливочное масло Hochland. Замесим тесто. Накроем пленкой и оставим на час. Сделаем начинку. Соединим сливочный сыр Hochland c сахаром мусковадо и корицей. Я... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, молоко - 230 г, сливочное масло - 35 г, сахар - 75 г, соль - 2 г, дрожжи сухие - 7 г, сыр сливочный Hochland - 80 г, яблоки - 120 г, грецкие орехи - 100 г, сахар мусковадо - 50 г, корица молотая - 3 г, сахар мусковадо - 30 г, сливки ...

Орехово-карамельный мини-пай Орехово-карамельный мини-пай Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить все ингредиенты в блендере. Я увеличила количество муки со 150 г, как это указано в оригинальном рецепте, на 190 г. В противном случае тесто было бы очень крохким. Тут на любителя. Замесить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 190 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар - 300 г, лимонный сок - 1 ч. л., вода - 200 мл, сметана 10% - 70 мл, грецкие орехи рубленые - 150 г, сливочное масло - 150 г

Карамельно-ореховый тарт Карамельно-ореховый тарт Чтобы сделать основу пирога, в блендер положите муку, миндальную крошку, сахарную пудру (у меня просто сахар) и масло. Измельчите до состояния мелких хлебных крошек. Добавьте желток и еще немного взбейте, чтобы тесто только-только начало слипаться. Выложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 150 г, Миндаль (миндальная крошка - 1/2 стакана) - 55 г, Сахарная пудра (1/3 стакана) - 60 г, Масло сливочное (охлажденное) - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное (1 банка) - 400 г, Сахар (коричневый - 1/3 стакана) ...

Карамельный пирог с орехами - простой и быстрый рецепт Карамельный пирог с орехами - простой и быстрый рецепт Соединяем желтки, сахар,вареную сгущенку, растительное масло и взбиваем все, чтобы получилась полностью однородная масса.Добавляем к карамельной массе 180 грамм просеянной пшеничной муки, чайную ложку разрыхлителя и грецких орехов ,тщательно перемешиваем. П... Ингредиенты: вареная сгущенка - 1 банка (380 г.), мука пшеничная - 180 г., грецкий орех - 150 г., масло растительное - 100 мл., яичный желток - 4 шт., сахар - 50 г., разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишнево-клюквенный пирог под орехово-карамельной корочкой Вишнево-клюквенный пирог под орехово-карамельной корочкой тесто муку просеять горкой, посередине сделать углубление. искрошить туда дрожжи, засыпать 1 ч.л. сахара и залить небольшим количеством молока, слегка присыпать пукой и уьрать в теплое место на 15 мин. добавить к мучной массле оставшийся сахар, молоко, раст... Ингредиенты: 120 мл. молока, 250 гр. муки, 25 гр. дрожжей, 50 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 яйцо, для ореховой корочки, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 3 ст.л. сливок, 1 ст.л. меда, 150 гр. орехов (в оригинале миндальных пластинок), для ...

Загрузка