Яблочный пирог роза

59 рецептов

Вариант яблочного пирога из теста фила !!! Вариант яблочного пирога из теста фила !!! Промазать каждый лист Фила сливочным маслом и посыпать корицей. Сложить 12 листов фила по 3 листа вместе,получится 4 толстеньких листа. Выложить листы в силиконовую форму(не смазаную ни чем) как на фото. Почистить яблоки и порезать кубиками. Все сухофрукт... Ингредиенты: тесто фило 12листов., масло сливочное для смазки листов фила 2 ст.л., корица 2 ч.л., яблоки 4 шт., изюм без косточек белый и чёрный ст., вишня сушёная половина ст., миндаль пластинки половина ст., творог 150 гр., фисташки четверть ст., сиоп из роз.

Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом Растапливаем масло, добавляем в него сахарную пудру, цедру, яйцо и молотый миндаль. Размешиваем все, понемногу добавляя 150 грамм муки. Тесто расстилаем в форму и ставим в холодильник. Очищаем яблоки, срезая с них кожицу в виде лент, укладываем их розами. М... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 4 столовые ложки, Цедра апельсина - по вкусу, Миндаль - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 6 столовых ложек, Яичный желток - 3 штуки, Яблоко - 6 штук, Корица - по вкусу, Молоко - 500 мл, ...

Пирог розы в снегу Пирог розы в снегу Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 0,5 ч. ложки сахара и 2 ст. ложки муки, отставить. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйца, соль и ванилин. Влить разведенные дрожжи и всё хорошо перемешать. Разделить полученную смесь на 3 части: в отдельны... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей, 1 ст. теплого молока, 2 яйца, 60 гр. сливочного масла, щепотка соли, ванилин, 3 с. ложки сахара, 15 ст.л. муки, пищевые красители: красный и голубой, начинка: 3 яблока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. малинового...

Яблочный пирог роза Яблочный пирог роза ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку, сахар и щепотку соли 2) Добавить ледяное масло и превратить все в мелкую крошку с помощью рук 3) Добавьте ледяную воду и начинайте замешивать тесто. Затем вымешивайте тесто 1-2 минуты 4) Оберните в пленку и заморозьте тесто 1-... Ингредиенты: тесто: 350 гр. муки, щепотка соли, 2 ч.л. сахара, 115 гр. ледяного масла, 75-100 мл. ледяной воды, начинка: 4-6 крупных яблока, 3,5 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. белого сахара, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. корицы

Яблочный пирог Роза рецепт с фото Яблочный пирог Роза рецепт с фото Недавно вычитала в журнале интересный рецепт яблочного пирога, никогда такой пирог не готовила, вот и решила рискнуть. Пирог мне очень понравился, вот я и решила им поделиться. В глубокую миску вбиваем яйца. Взбиваем их при помощи венчика до однородной мас... Ингредиенты: Яблоко (7 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Ванилин (1 упак.), Сахар (8 ст.ложк), Кефир (5 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.)

Яблочный пирог "Роза" Яблочный пирог "Роза" Ингредиенты: Тесто: 2 стак. Муки 200 мл. Теплого молока 2 ст. л. Сл. Масла, растопленного 2 ст. л. Сахара 7 г. Сух. дрожжей 1/2 ч. л. Соли 1/4 ч. л. Корица 3 Яблока Для смазывания: 1/4 стак. Сл. Масла, растопленное 1/4 ч. л. Молотой корицы 1/4 стак. Сахара ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 200 мл, Масло сливочное (растопленного) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сух.дрожжей ) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (растопленное ) - 1/4 стак., Корица - 1/4 ч. л., ...

Яблочный пирог "Чайная роза" Яблочный пирог "Чайная роза" В стаканчике смешать 25 мл молока, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставить на 5-7 минут до образования пенной "шапочки". В миску просеять муку, добавить сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, остальное молоко и сахар, щепотку соли. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 7 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Молоко (комнатной температуры) - 120 мл, Сахар - 4 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (крупные) - 2 шт

Яблочный пирог «Бабье лето» Яблочный пирог «Бабье лето» Подготовить продукты по списку: яблоки, муку, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель, молотый имбирь, корицу молотую и тростниковый сахар (можно использовать и обычный сахар). Растопить в микроволновке молоко (80 мл) и сливочное масло (80 г). 2 ... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 160 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко - 5 шт., Яйца куриные ...

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Масло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...

Яблочный пирог-десерт "Цветочный" Яблочный пирог-десерт "Цветочный" Яблоки помыть и почистить от кожуры и сердцевины Порезать мелко кубиками Из нескольких пластов теста фило (4-5) вырезать круг для донышка пирога по форме для выпечки Положить слой яблок. Засыпать корицей, коричневым сахаром и размолотыми орехами. Разрезать ... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый, Корица, Орехи (Любые, в моем случае фундук) - 50 г, Масло сливочное - 50 г

Загрузка